а что, сетками на реке во время нереста, в Чумаково не браконьерство, или членам заслуженным можно......................
на фото нет судаков меньше 600 граммов. Это принципиально, при ловле... Вся рыба была поймана на удочку и спиннинг. Вся рыбка хоть копти, хоть уху вари... Мне больше нравиться судак в кляре. Но, самое вкусное это ХЕ из судака... Для любителей пропустить рюмаху под такую закуску, палкой не отшибешь от чашки, про водовку забывают...
Ну кому как, для меня уха это -окунь ну и стерлядь, а эти постные ребята на любителя, судака ловим на оби часто, но уху с него я готовить не буду! коптить, вялить вот это да.
@скаут, Согласен. Каждый по своему готовит. Я тоже не очень уважаю уху из судака, окуня, щуки. А вот с чебака, карася, сазана, мне нравиться. Стерлядь нравиться, маринованая с уксусом перчиком лучком. Свежую порезал пару часиков постоит и в путь. Много чего с рыбой можно приготовить. Кстати говоря судак тушеный с помидорами очень вкусно. А щука под маринадом. Проще скажу рыбу уважаю, любую, а как приготовить это уже другой вопрос.
Я речную рыбу кроме стерляди , сома ну и на крайний случай судак , больше ни какую не признаю . По этим рекам плывёт весь три.....ер . Да и ловлю на реке очень редко , хотя р. Ока в километре от меня ,из окна дома её видно. Ловлю в озёрах , там вся рыба чистая.
даааааа, хитрый ЛЕСНИК, зашел в тему глянул, а неудобный вопрос, и слился, пошел думать как бортануть земляка и в баню самому не угодить
@Юголь., Как можно нормально ответить на глупый вопрос - вот ты мне скажи? Слава богу запахло дождем. Хоть бы пыль придавило,а то дышать нечем. Едешь и на км пыль сзади тебя. Огород полить надо сухота везде,зной до 32 давить,аж днем дышать нечем. Приехал сейчас и в баньку сразу. Ляпута на вентиляторе!
@SEM70, Достал,однако. Ты язык прикусишь иль нет? Где видишь,чем поймана рыба,где ты видишь снасти? Это можно любому предъявить,кто выкладывает такие фото,"мой дядя самых честных правил"
во прорвало, твои щуки давленные сетями, и прикусывай че хошь, а сети в месячник браконьерство, да не перегрейся, до понедельника, прощай
Да не сетями они давлены. Видел по телеку на канале рыбалка рыбу ловят, в засос целуют и отпускают а Никалаич не такой чтобы с рыбой целоваться, он её просто обнимает крепко. А отпускать это не в его правилах.