Я сам без мата не разговариваю, но на сайте не пишу. Тем более нельзя))) "Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью" Фаина Георгиевна Раневская
Всегда брал в одном месте!, дом продал были под метра 3-4 за 10 лет, садил были с полметра. а еще есть ель, Но пушистая иглы больше, но ветки реже, те ваааще не приживаються.
Парни дайте рецепт настойки самагона шоб терпкий был и без фруктов)) достали лимоны киви и бананы)) в инете полно но я таких специй даж не слышал))))))))))))))))))))))
Вообще ареал всех хвойных это родная природа в тайге или рямах не больших. Возле дома желательно садить иные деревья лиственные. Рябина хороша.черемуха облагораживает землю вокруг себя,где хорошо брать землю для рассады. Плодовоягодные деревья или кустарник ягодный. И польза будет от них сладкая и варенья хороши всегда. Хвойные же при пересадки чаще болеют. У них пропадает верхушечная почка часто и начинает верхушечная часть расти бутоном с другими почками. Если хочешь,чтобы принялось нормально,купи в Бердском лесхозе в теплицах сеянцы в стаканчиках выращенных. Там и ель есть,и сосна и даже кедр кажется. И тем боле они выращенные с элитных семян,а не со всяких в лесу ветром надувших с хвойников.
Коляныч, я этот момент пропустил, отдыхал от клавы, ты как эти 10 дней изоляции пережил то, изошел наверное от обиды..............
@SEM70, Я даже их не заметил. На реке,на озере и везде удачно,коль такое тепло в мае, когда для хода рыбы - просто эльдорадо! Когда все иные года никогда не помню в это время такой классной погода. Всегда холод,дождь или даже снег. Какой день уже стоит у нас 32-34 градусов жары! Кто может сидеть в селе в это время дома?
Ну в НСО чуть позже жара от нас с Омской пришла. Сейчас антициклон от нас к вам сдвинулся. У нас сегодня еще 34, а завтра уже 26,а после завтра еще чуток ниже. К вам тепло (точнее жара) ушло! А вообще если на Вентуски посмотреть - только мы среди всей страны впереди (Омск, НСО и Алтай)
сейчас вот после 18 часов поеду в гараж и закатаю полсотни патриков с №1, а то далеко нынче собрался, вдруг "война" с гусем начнется, а я не готов, да и лодку надо готовить на дальняк, в общем надо собираться на ОХОТУ
На кедровых и грецких орехах передержи чуть дольше чем надо, только не перебарьщи. Должно получиться то что нужно. Я спирт свой на пакете покупном "Егермейстер" месяц с лишним настаял(так получилось), и в результате после разбавления оказался вылитый по вкусу Абсент...
Доведёте вы меня рыПами достану с морозилки дичины кот. оставлял на заказ по чучелам, и будут тут косачи,утки и глухари)) скажу мол вот я то отохотил пока вы тыт рыПу ловили)