@скаут, У меня тоже один раз был случай из жизни. И что интересно,это перед охотой буквально за неделю до зайца. Понес чайник кипяченный и нечаянно пролил на ступню. Сразу три пузыря вскочило. Как ходить на косых после этого? Звоню другану доктору хирургу мол,что делать? Он мне в ответ - ничего не делай,только сиди дома и не ходи никуда. Я просидел дома пять дней. На шестой пузыри размягчились и вскрылись,а под ними все зажило! Я звони опять ему - это что за чудо? Он мне - пузыри та же стерильная повязка. Главное,чтобы туда инфекция не попало. И 25 октября я на колеса и аллюром в поля косых гонять по пороше!
Помнишь мы в часов в 6-7 в ноябре про зайцев говорили? так я тоды кастрюли с пельменями на себя опрокинул, как я от них уврачевался))))))))))))))))))))))))))))
Ну,насчет свежих,это надо сначала шляпы сжечь,которые могут знать наши планы. А вот совсем свежих,так через неделю четвертая утка сядет на яйца,я тебе пару своих селезней - прямо на эту же шляпу могу выложить.
У него нога разрублена,вот и речь,иногда, не суразная. Сейчас примет анестезию сорокаградусную и речь восстановится.
Я давно на работе,хоть и хромаю, рыбу ловил, селезней(Домашних) кушал, теперь жду когда Обь опять воды подкинет
У меня внук говорит,что если бы я не был лесником,про мат и речи бы не было. Мол,вся зараза от леса у меня.
Нефиг с лесными девками блудить))) не знаю как у вас, а унас в лесу зараза, только от клещей))) и то от красных)
Лесник, вот ты мне скажи! почему елки покупные быстро растут, а воро…. ну вывезенные плохо))))), года два болеют, потом в год по см 15-20 маковка!
"Крепкое слово сказанное в сердцах, сгоряча - облегчает душу,а бессмысленная и регулярная матерщина никак не красит человека - напротив превращает его в животное"
Я когда работал,приехал с отчетом и таким "хорошим" обложил главного бухгалтера за задержку моему лесничеству зарплаты,что она расплакалась и пошла писать на меня докладную директору. Во время писанины подходить ко мне и грит мол,что забыла и скажи слово,которым ты меня назвал? Я в молчалку. Она около часа бегала вокруг меня и все допытывалась. Я,как партизан молчал. В итоге ей все это надоела,она порвала докладную,выдала мне ведомость на зарплату и я с духовностью поехал к рабочим.