Лишь бы сердчишко пожилое выдержало все невзгоды и перепетии... Кстати, амнистия по состоянию здоровья- это нормально будет? Вот так по-хорошему, за 3 дня можно покаятся, обдумать свои глупости, сделать выводы, и не получить инфаркт или инсульт(не дай Бог).
Зачем по актировке? Хотя, так может дело и до крайности дойти. Потом будут говорить- а какая наша вина? Сам виноват... Правила- есть правила!
Я не пущу слезу, горюя, Придет Лесник - его я расцелую Когда несет по матам автоматом, Не забывай про модератора с гранатой
Не мужики, я уважаю все точки зрения ,но не столько ,что-бы не уважать свою точку зрения по любому вопросу.Правила есть правила ,кто-то их придумывает ,а мы исполняем. Но даже самый гуманный суд в СССР имел возможность наказать от условного до расстрела.А Николаича условно подвели под вышку,лишили трибуны, которую, по его словам, он очень любит. Это некорректно.Свободу любителю трибуны.
Мда, дед без общения, Страшный зверь)))был бы молод, соседку бы приобнял), а так только курить на заваленке!
Да он и не курит... и соседку уже не приобнимет. Как он сам говорит: согласие страшнее отказа в его то возрасте. Ниче, дед не унывает. Общаемся. Говорит настроение было плохое, а тут кадр такой попался... вот и оторвался. Одна польза - меньше сидеть будет, больше двигаться. Весна, огород