Да не, Николаич, он с понятием, вон еще, Агеич, ему статус, Вождя, прицепил, так он вообще, приосанился.
Ванги не Ванги, но ему говорили что охоты не будет, что у Травникова, по моим данным, с 7 апреля еще лежало постановление о закрытии охоты. А Николаич на весь форум тут: этого не будет, мне говорят что всё будет, у меня две путевки, вы все паникеры и т.д. А тут вона как... И всё. У деда мечта в глазах потухла, набрал воздуха в грудь и послал...
Да у нас тоже были разногласия по некоему богословскому вопросу... одно место из блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях
Вот интересно, он этим открыл кому то глаза? Он сделался счастливей после этого? Или сделал счастливей других? Хорошо, своей цели он добился, молодец. А дальше? Где созидание? Где доброе, разумное, вечное? Ну, в его года дОлжно так быть! Если он видит, что чел заблудший, неразумный, почему он перестал за него бороться? Не по-христиански это...)) P. S. "хорошая жена, хороший дом, что ещё надо человеку что бы встретить старость?" (С) Абдулла.
Эээ,руки прочь от Вождя - Николаича.В отличии от многих он поди уже картошку высадил.А некоторые уж вроде как соску младенца потеряли - плакааают .
Кстати о воспитании детей. В нашей семье было семь детей, столько выжило, в то время был естественный отбор. Старшие сёстры рассказывали мне (мама умерла когда мне было три года): маминого взгляда боялись все, но когда наступало непослушание контр аргументом выступал чепельник - сковородник с длинной ручкой. И сразу прекращался спор о том кому в подпол нырять за картошкой. Дисциплина в семье - это кнут и пряник. По нынешним временам это о ёёёёё - целое " преступление".
По его мнению, картошку нужно садить когда лист на берёзе будет размером в 5 копеек, совдеповских. Ну или по нашему в 5 рублей. В прошлом году с ним на эту тему спорили.