@Antoshka13, говорю же, не добрался я всерьёз до Калины. Ездит и хорошо. Не тупит, расход приемлемый, резвая, чуствительная. После Нивы, на Калине отдыхаю. Правда перестраиваться надо в стиле вождения, как с бомбардировщика ДБ-3 на истребитель МИГ-1
Ну дык каждая машина для своей цели и предназначена. Сёдня вот в бошку пришла мысля опосля - "а какого ежа лохматого я сегодня на Ниве на работу попёрся, Калина ж стоит свободно. Праздник же у неё, выходной" p.s. у жены выходной.
Суженая умудрилась магнитолу вырубить, не включается однако. Как представлю, что её (магнитолу) выколупывать надо, аж плакать хочется. p.s. Правда и у меня магнитола не долго пропела. Пальцем ткнул не туда... вон в сенях валяется.
Я сдал с первого раза)) ул.Железнодорожная (остановка Транспортная полиция), кольцо пл. Трубникова, до остановки Площадь Трубникова. Скоро 10 лет, менять надо будет
Первые пару месяцев по Колывани страх наводил. Но у меня знаки были и спереди, и сзади прилеплены. Они и счас там висят.
Я ею детёнка пугаю. Ремня он не боится, а как нагайку в руки возьму- уроки влёт делаются! Так что, пригодилась!))
@Sergik, Мне хватает взгляда, у мелкой сразу тяга к знаниям просыпается. А старший так вообще за ум взялся как только переехали, и в техникум поступил. Да ещё и за гитару всерьёз взялся. Вот только охота не увлекает. Хотя оружие знает неплохо.
Ну у меня младшая уже на охоту просится. А в прошлом сезоне пару раз давал стрельнуть с Сайги. Восторг неописуемый.