@lesnik53, Ну кому как, у меня три путевки + налога по полной тетерев и глухарь + прое... ный отпуск взятый под охоту! конечно не подохну но отношение государства поражает своей наглостью, хотя бы обменяли бы путевки - это реально справедливо.
О дядька привет! Честно скажу, тут дело не в деньгах, а в принципе, и как на......, обманывают нашего брата простого охотника!
Саня,какой принцип,коль в депо предупреждали и даже висела бумага 50х50? Пусть хоть на мои деньги печатной бумаги наберут себе на комп.
Нам тоже самое говорят, но я не прошу возврат - я прошу переоформить весеннее разрешение на осень. Ни в какую
Губернатор запретил охоту. Деньги не вернут. Так еще и путевку нужно вернуть?! Зачем?! Если охота запрещена то зачем это делать, что они хотят сосчитать, сколько утки кто добыл?! Или хотят денег заработать еще и на штрафах на тех людях кто этого не сдаст?! Доят со всех сторон ((( Продлили самоизоляцию до 15, а там может и еще продлят. А путевку нужно сдать до 20 мая. Потом скажут, что "не знаем почему вы не сдали путевку вовремя, вам штраф".
Пролетели почти 2 месяца этой эпидемии. До открытия осенней охоты осталось всего 4 месяца. Если примут новые правила охоты то и того меньше.
О, д. Валера появился! Ну что д. Валера, своих домашних уток стрелял в огороде, аль диких на своём любимом озере?)
@Гудвин, На своем озере я весной не стреляю,а только ловлю желтых карасей. Подсадные уже вовсю несут яйца и скоро сядут. Достаточно информации?