Вообще-то, указ уже подписан. "В целях поддержки мелкого и среднего бизнеса и бла-бла-бла..." Проблема в том, что нас, например, официально перевели на 0,25 ставки. Вот и будем посмотреть, как начальство к нам относится. Найдёт способ выплатить этот МРОТ или зажилит.
Хотел сегодня 100 пуль из свинца сдэком отправить, так они потребовали документ что это свинец и отказались отправлять. Кто нибудь сталкивался с таким бредом?
@Ром@н, Отправляйте почтой, там никаких глупых вопросов не задают и по скорости она сейчас отлично работает
Да вот придётся. Думал тк подешевле. Ну меня просто добило что потребовали документы что это свинец. Я с ним минут 5 спорил, говорю мне что минделеев справку выдаст
Посылка из Питера в НСО пришла за 4! дня! Почтой России. Я в шоке! Я аппарат прибывший протёр спиртом, принял внутрь на всякий случай и радуюсь сверхбыстрой доставке!)
@Квакин, до 1 мая еще 10 дней, не нужно бежать впереди паровоза. Открыли - это когда народ на охоту поехал. А пока ещё, никто никуда не едет...