Когда-то в охотхозяйство приезжали на охоту иностранцы,французы вроде.И подарили всем егерям и обслуге по сувениру-перочинному ножику.Так этим ножичком можно было с легкостью обснимать лосика.Вот это мечта охотника:и карман не тянет,и в лесу незаменим.
Всем снова здравствуйте давеча комп сглючил и был отдан лекарю .по сему я и отсутствовал.кто не помню уж извините. рассказывал об изготовлении ножен из бересты.как вставками в кожу так и стаканчиком хотелись бы данный вопрос подробно .так сказать весь технологический процесс.если б получилось удачно я обшил бы их кожей питона. раздобыл по случаю сумочку привезенную из тайланда.получилось бы думаю не плохо.за ранее благодарен.
фото ножа которое было давно обещано скинул в галерею в раздел снаряжение.кому интересно.буду признателен за отзывы.делал первый раз.заразно блин делаюеще один вот у него и будут питоновые ножны. буду стараться.медленно очень получается.
Мужики а чето темку мы захерели.усе на покупное перешли.а жаль. вопросов полно. на ганзе все ох ть какие мастеровитые такими сразу родились. терминология конечно штука нужная. но мона и доступна.для бестолочей типа меня отписывать.тихоньку ваяю .конкретно мой сподоблю сразу выставлю.
Что за вопросы? Покупное....ну если только складень А что с Ганзой не так? Мона и доступно, если смогем Ваяю...... ждем с нетерпением
ножик весьма хорош. а подскажи дружище где купить такой клинок почтой и без нае....ва буду душевно благодарен.а мы -то сами железки строгаем фирм таких у нас нету регион22 подтвердит. вот и делаем то рессоры то лезвия от промфуганка то клапана. а еще шток от задвижки нашли кузнец из отпуска вертается иего раскуем.
Спасибо за оперативный ответ на вопрос.вариант обретения клинка очень кстати подхоящий.осталось только узнать адреса где торгуют и приблизительную цену + 200р тогда совсем хорошо.
Клинки "Русский булат" точно есть по адресам:Ул.Крылова д. 20 и ул.Трикотажная д.41А Ценники от 1400 до 2700.
Спасибо.совсем порадовал.сейчас заготовки кончатся обязательно себе там и прикуплю.ещераз душевный рахмат.
Это на первый взгляд хотя тут мерять нужно по руке я боялся, что будет великоват, при клинке чуть более 100мм. вполне себе, плоский, легкий, отсутствие всяких шпеньков полноценный клинок. Ну это на мой извращенный вкус