Какой же тогда смысл в прОжитой жизни, если игнорировать шедевры Булгакова? Ведь он был(по слухам, и не только) лишь инструментом неких высших сил для написания этих книг... Тем более, что, косательно этой темы, у него так прекрасно всё раскрыто!
Тема почищена. Законы обсуждайте здесь https://www.hunting.ru/forum/forums/13/ Будут нарушения, тема будет удалена
@Андрон, Благословенные времена... Сейчас бы, "ту" бутылочку Столичной и той колбаски "с туалетной бумагой" ))
Девочка Лена, 8 лет назад русским языком спросила " как вы можете бухать на охоте с ножиками в руках ". А вы о чем ?
Что больше всего меня удивило, что проголосовало 56% за то, чтобы на охоте был алкоголь. Зачем? Я понимаю после проделанной работы сесть компании и отдохнуть, но когда происходит сам проце не нужно этого делать.
А где написано, что в процессе охоты выпивают. Я вот даже представить не могу, идешь на лыжах по путику, за пазухой 0,5 и ты с нее отхлебываешь что ли? Или сидишь в скрадке с чучелами и тут же распиваешь? Естественно после процесса, на избе, либо на лагере ощипали уточку, сварили шурпу. Ну для аппетита и настроения выпили кому сколько по силам и здоровью. Поели отдохнули.
@ЕмПаН, у каждого своя охота... Знавал людей которые вообще ружьё не доставали, некогда.... Сейчас езжу или с проверенными товарищами или один, в основном по этой причине
собираюсь на гуся, а на улице у нас уже лето, понимаю, что гусь уже прошел, вот думаю, что делать будем неделю в тундре, напарник сказал, что возьмет 6 литров домашнего я сказал, что много, а сейчас думаю, скорей всего в самый раз, если не мало
@Зверобой, я сам по себе люблю охотиться в одного. А вечером на избушке, да если под свежену то 3 по 50 можно и выпить.
Пить в одного ? Это как и курить , ни какого смысла нет. Я так не умею. Вот в компании, рюмочку другую да под наваристый шулюм , тут и не пьющий выпьет .
Это только алкоголикам повод и компания нужна. Нормальный человек и один выпить может, безо всяких там условностей