Отвечу в вашем стиле. Во первых если продаёшь дворика,то и надо писать как есть.Зачем всё понты про рабочие качества,про документы?Уши притереть.Кому нужен охотник,а не доки. Вот такие таргаши и сбивают с толку молодых охотников и впихивают им щенков и собак безпородных. Рабочия,значит покажи работу как написали выше на куницу и копыто. За вашу суку я пожалуй извенюсь,,хотел сказать что породистую собаку видать сразу и их не продают за мешок костей,и не потому что породный щенок стоит денег,а потому что собака тем более рабочия стоит на много дороже.
Вот про это и Походу ты просто любишь стебаться а в связи с карантином исамоизоляцией это увеличилось многократно
У меня на аватарке кобелек он без Доков но у его хорошие предки с доками, притравками, выставками ,дипломами и для любого начинающего охотника этот щенок будет подарок судьбы .и тот кобель которого просто отдают .заметь не продают .
Вы знаете этого кобеля?Для начинающего охотника важно взять щенка от рабочих собак,которые передают свои рабочие качества потомкам,а не собирать выбраковку по помойкам,от собак неизвестного происхождения.
Первую собаку мне подарили 22 года назад без док и родители и еще поколения 3.4.5. Без док но работал он куда попали элитные .в 2001 году погиб на охоте .в этом же году я за сто рублейкупил у бабушки лайка сучка мес 6 возраст и в 2003 году она пошла по копыту.2006 отравили зависть людская
И доки они большой роли не играют в работе собаки.это всего лишь ее бронь если что с ней случиться ну и как ценник на потомство.это для борыг ко мне обращался один такой с элитной сукой от хороших кровей натаскать я ее три месяца таскал и что ноль он и в Африке ноль и все не дипломы второй номер.благодаря моему кобелю .я понимаю что доки нужны например мне они не нужны важно медицина и все прививки .но это для меня...
@Dimon.s, если бы не было «борыг» которые занимаются породой, привозят новые новые крови, возят собак на вязки в другие регионы! На выставки, состязания испытания, вкладывают в них не только деньги но и время то и у таких профи как Вы собак бы не было породных!! Давно бы кончилась порода!!
Хоть бы раз, одним глазком посмотреть на питомцев таких промысловиков, спецов по натаске!! Ребята привезите на испытания своих питомцев Утрите нос диванной элите Или на выставку!! На состязания конечно Вас не пустят, а на испытания в урок другим думаю разрешат!! Хоть посмотреть к чему нужно стремиться
@Azarov1970, это все понятно люди занимаються эти вкладывают деньги честь им и хвала .на притравки я езжу переодически были бы денег вагон тоже сидел писал что нибудь такое.я это виду к тому что не у всех они есть но собака без док тоже имеет право жить.и может давать результат и хороший результат.!
@Azarov1970, нет проблем могу привезти папу и сына и пустить обоих в одинокого для сравнения я думаю разрешат мешает только карантин