С точки зрения генетики черный окрас животного означает, что оба родителя несут в себе эти гены, хотя и необязательно должны быть черными. Нормально окрашенная косуля может нести этот ген в себе, и поэтому как у коричневой самки может родиться черный теленок, так и у черной — красно-коричневый. Черные косули не меняют окраски в зависимости от времени года, но зимой волосу оленей не хватает блеска летнего меха. А вот отсутствие белого пятна на спине — более серьезный и верный признак того, что это черная косуля. Взято вот тут: https://www.ohotniki.ru/hunting/soc...chernyiy-dyavol-o-kosule-chernogo-okrasa.html
А я грустное стараюсь не замечать, коллега! Нет трагедии в какой то закономерности. А то что закономерно охота не везде открывается, так это по очевидности. Так что позитивное в представленной вами картинке выразили пернатые
взято с другого сайта. просто удивило как они отлавливают оленей и как наносят светоотражающие вещество. это надо же делать каждый год. вот забота о животных. в Австралии кенгуру морковку моют, тут рога красят. наверное скоро стоп сигнал устанавливать начнут.
Нашим копытным хоть бы просто на поесть время давали, зимой снежики как зайдут так им бедным и поесть некогда.
Так, от нефиг делать замутил сувенирчик по нашей тематике... Моделька оказалась не такой простой, как хотелось...Но получилось...Пока только предобработана...
Так-то собака, но фото есть фото...Это я на принтере, что 3d, распечатал...Матерал - пластик PLA...Собака на одном принтере, ружьё на другом...При том, что это второй вариант ружья...первый был маловат... Просто когда мне в пневматике стало скучно и со своими проектами решил завязать, то нашел себе потеху - 3d печать...Ещё года не прошло, как начал осваиваться, но захватило...И фигню всякую печатаю, и деловые модели...Что-то уже и сам моделирую помаленьку...Сейчас вот (прямо сейчас, чесслово) печатается держатель под патроны 20 калибра (сам моделил)...Нужен он мне?..Да фиг знает, но интересно было замоделить и посмотреть, что выйдет с того...