Ага,особенно тот которого по решению суда увезли спустя пару недель как он ходил по городу с положительным результатом!
Николаич, ты или прикидываешься? Ты якут, бурят, тувинец, хакасец, алтаец, ненец, эвенок, хант, эвенк, чукча, шорец, манси, нанаец, коряк, долганец, сибирский татарин, сойотец, нивх, селькуп, ительмен, телеут, кет, чуванец, нганас, тофалг, ороч», негидалец, алеут, энец, алюторец, керек? Вот это коренные жители Сибири. А ты со своими подсадными будешь сидеть на крылечке, если опять же охоту закроют.
в основном инкубационный период идет около 14 дней, но еще в конце февраля-начале марта читал про Китай, что у некоторых ,не у всех у немногих, было больше около 20 дней ссылки искать не буду, уж извините в России карантин надо было объявлять еще примерно три недели назад, время упущено, мой прогноз что у нас карантин может продлиться до конца мая
Вот это ты дал?! Какой,понимаешь ли, у тебя богат язык? Вот,что делает животворящая сцена с простым артистом?
Согласен. Но наши правильно сделали что границу с Китаем закрыли сначала. Но надо юыло сразу закрывать границы и перелеты, эвакуировать. Закрыть границы между областями. Но. Освободить все санатории и профилактории и кто прилетал из-за рубежа сразу заселять туда, а не впускать в город
Подожди,не гони лошадей!Все будет,где 9 там и 90,900, и т.д!Все с этого начинали,и они точно также как и ты рассуждал!А теперб список не заразившихся,а в куче,которых даже похоронить некому и негде!
@Leon198754, изучи вопрос про сезонные грипп и ОРВИ(а это и есть короновирус), мрут и по более. Главная задача сейчас не допустить взрывного роста заражений, для этого достаточно попросить изолироваться тех кто может, а не всех поголовно. Нет никаких исследований населения на короновирус, у меня лично подозрение, что мы им уже переболели, как в Исландии. С ноября в стране школы закрывали на карантины из-за тяжелого ОРВИ, у нас в городе до недавнего времени китайцы толпами ходили памятники Ленину смотреть. Я и все мои родственники переболели в феврале сильным ОРВИ, у многих температура 39 неделю держалась, отдышка была.
Дим у каждого своя точка зрения по этому поводу!40 тысяч не умирает от гриппа в мире за такой период,давайте лучше соблюдать меры и только и всего!Как в Индии палками конечно не надо дубасить(хотя эффективно),но посмотришь на некоторые страны так радуешься,что не все раздолбаи как мы и относятся серьезно!
@Leon198754, ну вообще то у нас ситуация с вирусом одна из лучших в мире, а учитывая как ты говоришь, раздолбайство, невольно возникает вопрос откуда нам такое счастье? А от гриппа мрут и по более.
Блин,а откуда ему взяться то у нас пока в массе,если он не у нас стартовал!В европе его тоже не было,а сейчас мрут как тараканы!Подожди,время свое возьмет!КЛОПЫ КОТОРЫЕ ПРИЛЕТЕЛИ ВСЕ РАЗНЕСУТ!Москва по 300 прибавляет В СУТКИ,так что все будет!
Я впервые грипповал. Аж сам охренел и родственники. Обычно вечером температура, утром как огурчик. А тут хрен, как положенно - неделю. Аж скорую вызывали - 39.6 было.
@porter, @Alexey1966, такое ощущение что у нас многие короной и переболели. У нас на работе половина свалилась в середине февраля-начале марта, температура 39,6, тяжело дышать и т.д.