Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Помогите разобраться в ситуации.

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем R0101198625, 23 фев 2020.

1. SEM70

SEM70
    Александр
    ЯНАО Ветеран

Рейтинг:
    8.927
    Благодарности:
    4.335
    Собаки:
    лабрадор ретривер
    Оружие:
    "мурки" и "кабаны"
    да, народ по "обмельчал", вернее мужики, стали как телки ИНСТАГРАМЩИЦЫ, на форумах и соцсетях отношения выяснять, стремно, мужички, советы давать не благодарное дело, но в данном случае, обиженной стороне идти в милицию, раз, как он считает в отношении его было совершено "мошенничество", а отвечающей стороне привести свои желбетонные доводы и закончить данное действо как минимум отказным материалом ИМХО. Администрация бы еще обращала внимание на такие темы, а не искала в двух буковках завуалированный мат.

Дмитрий!!! и дядько нравится это.
  2. R0101198625

R0101198625
    Александр
    Троицкий район. Новичок

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Собаки:
    Русская пегая гончая
    @Alexander22, Ну раз правда за тобой почему трубку не берёш ? Где этот дед кому я продовал выжлеца? ?? Я сутки около твоего дома в машине прожил ты даже не приехал ночевать ??? Человек который прав даже на 50 процентов прятаться не будет. А ты барбос пуха на себя накидал. И строчиш только письма в по мужски даже базарить не хочешь. Я в отличии от тебя готов ответить за каждую свою букву , а за слово тем более . Саша всё равно один финал , рано или поздно нам с тобой прийдётся решить эту неприятность. На одно обрати внимание . Не изображай из себя двух голового. Наберись храбрости перезвони мне.

3. R0101198625

R0101198625
    Александр
    Троицкий район. Новичок

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Собаки:
    Русская пегая гончая
    @Alexander22, А чтобы фамилия твоя в родухе у собак была одного твоего желания мало. До Емели тебе ещё далеко. Хотя сани дешевле чем хороший щенок стоят , попробуй мож получится. А в собаку Саша кроме денег нужно ещё и силы и уйму время вложить. Что-то твой выжлец Дунай который из восьми набросов всего один раз из 50 минут сработал. А пиара у полевых чемпионов меньше чем у твоего Дуная.Жалко что в родословную только дипломные работы записываются.

4. ЕмПаН

ЕмПаН
    Павел
    г.Канск Ветеран

Рейтинг:
    5.334
    Благодарности:
    2.653
    Собаки:
    ВСЛ Утешка, Прибой, Власка-Елка, Тонгода, Егоза РЕЛ Жулик-Жора, Ева.
    Оружие:
    Иж-27 , 12 кал. и 20кал. ТОЗ-34 28кал.
    Может все же в личке разберетесь. Тем более что на контакт вы вышли. И вторая правда уже появилась.

Пашинец, Дмитрий!!! и дядько нравится это.
  5. Bumer1979

Bumer1979
    Алексей
    п. Беловский Новичок

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Собаки:
    РПГ
    Оружие:
    иж-27Е
    @Alexander22, Саня здорово. А что ты непишешь как комне на работу в тот день заезжал . Саню у меня дожидался , или забыл ? Дак я не забыл ты . могу напомнить ты был со своей женой и ещё одна девушка была с вами. Или я не правду пишу ? И когда приехал Саня он при мне тебе раза три или четыре повторил что за Рыдая ты несешь полную ответственность. Да ты предлагал Сане 8000 рублей . Но он тебе ещё раз повторил что пока он не повяжет Тайгу этим выжлецом не о каких деньгах и разговора быть не может. Так же он сказал что если она повяжется возможно он тебе его задарит но одно но . Без переоформления. Почему не пишешь как ты ему предлогал повязать его Песню с твоим Дунаем он тебе ответил что с бездарем он вязать не будет. Или я тоже вру. ? Только после того как он отказал тебе в вязке у тебя загадочно изчез Рыдай.почему-то ? Сань не мути воду и несталкивай людей лбами гончатники себя так не ведут. О какой рекламе ты пишешь? Напиши хоть один сайт где он пиарил своих собак ? У него даже в одноклассниках закрытый профиль. Он с каждого помёта оставляет себе минимум два три щена. Или я не правду пишу ? Он нормально и без собак зарабатывает и ты это прекрасно знаешь . он не сидит как ты в кабинете шкуру свою не трет. И на жизнь не жалуется у него по его словам всегда все ок. А ты веди себя просто как мужик впорол касого так ответь достойно. Ещё есть кроме меня Баха это парень которому ты отдал 100 рублей. Плохо что он не гончатник но он голубевод и за голубей он может сказать.больше мне написать тебе нечего.давай удачи береги себя.

6. дядько

дядько
    Вячеслав
    Кемеровск Ветеран

Рейтинг:
    2.098
    Благодарности:
    1.049
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    бердан
    Дааа уж...
    Нет бы созвониться да все решить по-мужски..
    Один отдал непонятно как, второй закрысил...
    Ну вы, блин, даете.:kick:

Ivanitch1951, Дмитрий!!! и ЕмПаН нравится это.
  7. Владимир1983

Владимир1983
    Владимир
    Томск Активист

Рейтинг:
    107
    Благодарности:
    53
    Собаки:
    Дратхаар, Лайка
    Оружие:
    ata arms, ИЖ 27, Сайга МК 7,62х39
    на федеральные каналы Вам дорога! еще и денег заработаете:D

8. oleg_2

oleg_2
    Олег
    Бийск Ветеран

Рейтинг:
    726
    Благодарности:
    363
    Собаки:
    РПГ, ТГШ, Веймаранер
    Оружие:
    ИЖ-27
    Зря ерничаете. Тема то серьезная. И не важно как она будет называться. Верить получается не кому. В спальню к жене с договором заходить скоро будем.

Андрон, Поселянин и turist421 нравится это.
  9. Владимир1983

Владимир1983
    Владимир
    Томск Активист

Рейтинг:
    107
    Благодарности:
    53
    Собаки:
    Дратхаар, Лайка
    Оружие:
    ata arms, ИЖ 27, Сайга МК 7,62х39
    @oleg_2, да дела не в ерничастве!, но правильно сказали, созвонитесь, встретьтесь, смысл тут в друг друга грязь лить? взрослые мужики! да описал ситуацию, да не приятная! но оба вышли тут на связь, решите при встречи или по телефону, единственные кто тут спорят по 5 и 10 страниц, это владельцы собак, не так покрыл, у него щенки плохие, мои лучше, ЗСЛ на Алтае низкие, в Сибири высокие и т.д. в любой ситуации нужно оставаться человеком!

Дмитрий!!!, turist421, taran78 и 2 другим нравится это.
  10. antonzinovev78

antonzinovev78
    Антон
    Новокузнецк Ветеран

Рейтинг:
    300
    Благодарности:
    151
    Собаки:
    Руская гончая
    Ребята вроде уже не дети и еще не маразматики! Слежу за темой с интересом!

11. oleg_2

oleg_2
    Олег
    Бийск Ветеран

Рейтинг:
    726
    Благодарности:
    363
    Собаки:
    РПГ, ТГШ, Веймаранер
    Оружие:
    ИЖ-27
    Вот ведь ситуация. Я в рубрике:
    Документы и литература по кинологии создал тему:
    Поправки в охотничьем собаководстве РОРС
    Не одного обсуждения! Всем пофиг! Арать начнут потом, когда за клещ в зубах в 6 летнем возрасте с выставки попрут или узнают о приятном повышении цен на документы. А здесь такой шанс сострить, под шкуру залезть. Ребята подкольщики проходите мимо к телкам ИНСТОГРАМЩИЦАМ. Спасибо тем кто хоть как то в тему пытается вникнуть хотя бы для того чтоб самому в такую ситуацию не попасть.

12. antonzinovev78

antonzinovev78
    Антон
    Новокузнецк Ветеран

Рейтинг:
    300
    Благодарности:
    151
    Собаки:
    Руская гончая
    Не мешало бы мужиками остаться!

Hunder нравится это.
  13. SEM70

SEM70
    Александр
    ЯНАО Ветеран

Рейтинг:
    8.927
    Благодарности:
    4.335
    Собаки:
    лабрадор ретривер
    Оружие:
    "мурки" и "кабаны"
    а во что тут вникать, картина маслом, один отдал, второй забрал, а сейчас на всеобщее обозрение выставили свои очень неприязненные отношения, лично не принимаю ничью сторону, тем более тут не обсуждается ТЕМА "Проблем разведения гончих пород", а обычная склока.............тему в топку:suxx::suxx:

Дмитрий!!!, taran78 и ЕмПаН нравится это.
  14. ЕмПаН

ЕмПаН
    Павел
    г.Канск Ветеран

Рейтинг:
    5.334
    Благодарности:
    2.653
    Собаки:
    ВСЛ Утешка, Прибой, Власка-Елка, Тонгода, Егоза РЕЛ Жулик-Жора, Ева.
    Оружие:
    Иж-27 , 12 кал. и 20кал. ТОЗ-34 28кал.
    @oleg_2, Зачем кто то из здесь присутствующих будет совать нос в то , при чем он не присутствовал, не слышал договоров, переговоров. А здесь хоть на 10 страницах и один и второй будут доказывать что он прав. Так вот что бы одному не выглядеть дураком а другому крысой лучше уйти в личное общение.
    А про договор и все остальное так оно и раньше так было, так же крали собак, так же щенков подменяли. Только раньше за это морду били, а теперь на суд общества выставляют. Привыкли шоу устраивать.

дядько и antonzinovev78 нравится это.
  15. turist421

turist421
    ЕВГЕНИЙ
    Кемерово Ветеран

Рейтинг:
    1.298
    Благодарности:
    637
    Собаки:
    Восточносибирская лайка Кедр и Луша и Баста
    Оружие:
    иж-18 ем м
    @oleg_2, это жизнь , конечно хочется верить людям, но когда обжигаешься на подобном, то как то печально. в скором времени действительно так и будет. прежде что то дать прийдется писать договоры, и тп.

oleg_2 нравится это.
  16. turist421

turist421
    ЕВГЕНИЙ
    Кемерово Ветеран

Рейтинг:
    1.298
    Благодарности:
    637
    Собаки:
    Восточносибирская лайка Кедр и Луша и Баста
    Оружие:
    иж-18 ем м
    @ЕмПаН, сейчас морду бить накладно очень, проще простить и понять. Мельчают людишки.

дядько и Дмитрий!!! нравится это.
  17. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    Согласен, помойку не о чем развели.

18. oleg_2

oleg_2
    Олег
    Бийск Ветеран

Рейтинг:
    726
    Благодарности:
    363
    Собаки:
    РПГ, ТГШ, Веймаранер
    Оружие:
    ИЖ-27
    Так кто считает, что это помойка. Идите спокойненько мимо. Что кто-то кого-то насильно читать заставляет. Может кто прочитав для себя урок сделает.

19. R0101198625

R0101198625
    Александр
    Троицкий район. Новичок

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Собаки:
    Русская пегая гончая
    @oleg_2, Название темы конечно не совсем правильное. Но суть не в этом. Данной темой хотел , предупредить чтоли ??? Или обратить внимание ??? То что люди втираются в доверие годами. По внешнему виду выглядят порядочными, вежливо разговаривают , наивны в меру начитоны . А преследуют лишь зависть и цель наживы . Живут одним днем. Баулин .А. держит гончих, легавых, бойцовских собак , короче каждой твари по паре . Наверняка общается с гончатниками с легошатниками и так далее. Дак чтобы для людей в будущем небыло неожиданностей от его выкидонов , пусть обратят внимание и присмотрятся к человеку. Это первое в второе . Хотел данной темой спровоцировать его на какие либо действия. Например встретиться ну или на худой конец созвониться, ведь на звонки он мои не отвечает. Но просто тупо написал тут какой-то бренд и булькнул в тину. Лично мне не хотелось бы портить себе и людям праздник, на испытаниях или состязаниях, воперых знаю чем мне это грозит в во-вторых не для этого люди едут туда. Но и оставить всё это наплыву тоже не получится. Он просто не оставляет мне выбора. К данной теме добавить больше нечего. Ну а если у кого то в друг появиться какая-то информация про выжлеца , дайте мне знать . По возможности отблагодарю.

Bumer1979 и oleg_2 нравится это.
  20. Дмитрий!!!

Дмитрий!!!
    Дмитрий
    Мариинск Кемеровская область Ветеран

Рейтинг:
    2.100
    Благодарности:
    1.050
    Собаки:
    ЗСЛ,ВСЛ
    Оружие:
    Иж 27
    Что здесь серьёзного?Первый собаку отдал,документы отдал,деньги не взял это факты.Когда человек даёт собаку в другие руки на охоту он должен иметь в веду что собака может заболеть,её могут украсть,застрелить,или она может потеряться.Все эти риски он должен рассчитывать.
    Не пойму для чего брал кобеля второй,скорей всего он был отдан на совсем,но с условием дать на вязку,а когда у первого сука потекла кобеля он не слог предоставить,потерял.И теперь первый хочет с него денег,а если найдётся кобель и его хочет забрать.Вот и весь сказ.
    Первый хитрожопый,а второй мышь потому что наверно боится вести диалог в живую.
    Вам как предсидателю документы второму хозяину,собаку если найдётся второму хозяину,так как первый отдал,никаких денежных якобы расчетов для первого,то что не состоялась вязка никто не виноват.Если второй просохатил кобеля он просохатил своего кобеля,найдёт он его не найдёт и как он его будет искать его дела.и куда денет документы тоже его дела.

ЕмПаН нравится это.
Наверх
;