По семейным обстоятельствам и в связи с переездом вынужден предложить замечательную собаку породы Курцхаар. Кличка Амели, внучка Габи, Шамовой Марии). Все документы в порядке как РОРС так и РКФ, имеется свидетельство на охотничью собаку, состоит в Томском РОО. 25го марта этого года ей будет 3 года. Собака умная, послушная, уравновешенная, не агрессивная, все время жила и живет в квартире те к порядку приучена как и к туалету на улице 2 раза в день. Рабочая, имеем дипломы по перепелу, утке, дупелю. Знает боровую, ищет, носит. Так же знает много команд и их дублеры. Отмечена экспертами за лучшую послушку и лучший челнок! Получили первый племенной класс. Ни разу не вязалась. Цена 40000р это не дорого за такую собаку(готовую). К сведению: щенок от рабочих родителей стоит 20-25тр в помете минимум 6 щенков, с первой вязки окупится(кому интересно). Для тех, кому "ой как дорого" и тп, без проблем возьмите щенка и вложите в него титанические усилия, время, нервы, деньги, и подготовьте хотя бы примерно тому, что есть тут. Скажу одно, это очень не просто, это надо практически жить с собакой в полях и лесу. тел 89521759999 Юрий. Собака находится в Томске. Предпочтение охотникам и людям с активной жизненной позицией. Фото все не влазят, доп фото по запросу на ватсап. Бонусом отдам все что для собаки есть(корм, поводки, стойка с чашками, мячи, круги, свистки и тд.)
Вот хорошая цена за рабочею собаку, был бы драт купил бы так как живу в своем доме, по этому проживание только на улице.
Алексей, насколько помнится у вас уже была сука драта, купили вы взрослую, повязали, щенков продали, затем и суку продали, мотивируя тем что не охотитесь с ней... Не нужна вам легавая! Тем более за такую сумму.
Сука прожила у меня четыре года, я с ней охотился и на утку и на перепела собака была отличная, вязал я ее один раз так как она была не развязана, и не надо меня к вам барыгам причеслять. Суку я отдал знакомому бесплатно в возрасте восьме лет, так что не надо молоть языком коль не чего не знаешь.
@AR, Хреново у тебя с памятью. И почему я должен был щенков бесплатно раздавать я их и так продал по смешной цене в отличии от вас.
@AR, Здесь на форуме есть эти два человека и хозяин собаки и то кто заберал, они могут подтвердить мои слова. Так что ты ..... понял кто.
@Amy, Я не засорял, человек просто пишет какую то муть голубую. Собачке хорошего хозяина. Удачи в продаже.
@Rizin, Да, надеюсь тоже на это.. очень хочу чтоб попался хороший хозяин или хозяйка.. Будем выбирать, кому попало не отдадим) Девочка на самом деле очень умная. Обожает детей, выросла с нашими 2мя, старшей щас 9 младшему 6, любимая игра Амели мама, а они щенки))) Как только не прыгают по ней пофиг, хоть бы раз показала недовольство)
Знаете ваше право. Продавал сперва тоже, потом так жалко стало, хотел оставить, ездею с лайками а она сидит, просится а мне не когда ее взять, жалко стало, отдал. Парень охотился не нарадовался. Погибла, не разщенилась. Досих пор ее помню, жалко очень. Я к чему, есле не продадите то отдайте лучше тому кто с ней хоть охотится будет. Лучьше рядом бесплатно, чем далеко и за деньги.