Доброго всем здоровичка. Может рановато начинаю, суть вопроса следующая. Есть коллектив в количестве четырёх человек. Охотники со стажем, но есть пробелы. На закрытие охоты на утку в 2019 году пришли к мнению что нужно съездить на охоту на гуся. Охота эта трудная, требует подготовки и знаний. Техника для проезда вне дорожная имеется и огромное желание. Будем благодарны, если кто из бывалых, обладающих опытом и снаряжением организует охоту на гуся для нас. Благодарность готовы обсуждать. Может кто подскажет таких людей или компанию.
@volgadon,https://www.hunting.ru/forum/threads/40593/ неделю назад "проскакивало" это объявление, но ценник...., да и к тому же Архангельская область
@volgadon, с техникой нормальной я бы и не искал сусаниных а ехал бы сам. Любой гусинный район, они здесь на сайте 2,3 дня запаса до открытия и вы самодостаточный ни от кого не зависящий почти гусятник
Маловероятно что найдутся такие гусятники которые вам организуют охоту. Причин несколько: Палить места где охотишься сам. Новичок на этой охоте запросто может испортить всю охоту. Мой совет. Покупайте снаряжение,изучайте теорию. Готовьтесь к охоте время есть.
Законно добыть гуся весной в ТО практически не возможно! Гусь летит за пару недель до официального открытия! Ищите Алтайских охотников, там в хорошую весну можно попасть на лет гуся, имхо
@Павлак, Коля ,уже второй год поднимаю с одного и того же поля гусей ,хочу попробовать добыть,профиля пойдут? или просто скрадок на том месте?
Насчёт 2-3 дней сомневаюсь. Есть знакомые гусятники, так они уже сейчас на место ездят. Скрадок (он у них как-то по другому называется) ремонтируют, газ завозят, продукты, которые можно. Гусь дело серьёзное, требует серьёзной подготовки.