[ATTACH]209451[/ATTACH] Продам CZ 527 Synthetic M1.223rem.В черном пластике.2014 года выпуска! В отличном состоянии с небольшим настрелом! 9 твист-снайперкаПрицел Nikon Buckmaster 4.5-14*40 Side Focus Matte MD.Сетка милдот.В комплекте магазины: на 3 Места и на 5 мест.Ремень фирмА-CZ(кожа) К карабину относился бережно и аккуратно,стрелял родными чешскими патронами!Настрел не большой. Цена карабина до 01.04.2020 55000 руб т.8913721З59два,звоните!Пишите в воцап или в личку.
Расскажите подробнее про карабин?! Какая кучность каким патроном? Какой год выпуска, как давно у вас в эксплуатации?
Год выпуска 2014 Заводской отстрел стоит 31.07.2014 покупалась в августе 2015г Стреляю исключительно чешскими sellier&bellot 55grs(3.6гр) .Пробовал несколько производителей и federal и fiocchi из наших кентавр барнаул с хорошей еще пулей(не плохо кстати),но понял,что "родные чешские" самые лучшие,самые стабильные.Так что пользуюсь исключительно ЧЕХАМИ (оболочка или полуоболочка)летят кстати примерно одинаково(большой разницы нет) у полуоболочки естественно чуть больше разброс но по сравнению с нашими это супер результат!По этому без всяких изменений и настроек на прицеле,можно пользоваться в перемешку по необходимости и оболочкой и полуоболочкой!Это мне очень понравилось!! А по кучности...... в тире со станка 3 выстрела 2х или 5ти рублёвая монета, В поле с сошек с капота авто 140м с первого выстрела БУТЫЛЁК ЗЕЛЕНКИ! 2 выстрела-2 касача 150-230м может повезло с 230м не знаю,но это факт который меня очень порадовал. И собственно понял почему родной магазин в комплектации этой винтовки всего на 3 патрона!) Звоните,пока не снял с продажи....решу финансовый вопрос продавать не буду.Так сложились обстоятельства. P.S Косуля с полуоболочки 260м-280м 2 выстрела....один "занизился" лег метров за 10-15 а второй с обдуманой поправкой в цель-легла! Впечатления не описать!)
Вы сейчас сломали все стереотипы))),поправьте меня пожалуйста,но 9" подразумевает что пуля должна быть тяжелее чем стандарт. Вот например 12" ,с него летит только 3,56гр.,4,0 и тяжелее разбрасыват.8" и 9", с них отлично летит 4,68гр.,4,2гр.,лёгкие пули разбрасывает сразу.
Я спорить не будуНи чего не знаю про тяжелые 4.6 гр но 4.0 или 4.2 какие то пробовал, производителя не помню-стабильности не было! 1:9(написано на своле у меня) летит3.6гр отлично!может лучше полетят!) в одно отверстие...с другого ствола но с моего я по результату понял что отлично и лучше не будет!! И где то кстати читал на форуме, на стволе одно выбито а померили-по факту другое . Как на том сарае помните написано было-а там дрова!)
С девятого твиста хорошо летят от 55gr (3.56г) до 69gr (4.47г). Кто снаряжает патроны сам, хорошо это знает. Легкие пули на меньших навесках, в отличие от 12 твиста, т.е. на более пологом шаге кучные скорости выше. Что касается этой винтовки, я бы затвор все-таки правильно собрал, может заклинить.
найдутся покупатели! цена адекватная да и таких сейчас уже не купить, она короткая,легкая,маневренная.