Миша, очень индивидуально! К тому же дощировкой можно невилировать этот процесс. В период авитоминоща я её принимал малыми дозами, и прекрасно себа чувствовал. Сам уже пятый год принимаю бисангил. Поэтому я всегда предупреждаю клиентов о том, что любую настойку нужно начинать принимать с минимальной дозировки. Я же продолжаю приём ролиолы но только по несколько капель в чай. А курсовой приём не применяю...
Противная она на запах. Я сам прошлый год впервые попробовал. И оказалось, что страшнее нюхать, чем пить. Запивал, как и рекомендовал вам, колой-ванилой. Простой колой мне не понравилось. Уже на 5 или 6 приём, вкус вообще не ощущал. По мне, так вкус коры дуба, а не осины
Сергей привет! Настойку получил, спасибо! Запах конечно у нее еще тот, как ее буду пить не знаю. Пока открывал бутылку настойка попала на руки, двое суток запах меня не покидал, и я все не мог понять, где я уже этот запах слышал. И вспомнил, этот запах из детства, когда с лошади седло скинешь и снимешь потник-подсидельник вот это то самое. Теперь дилемма, а какой будет выхлоп после употребления, а то я с людьми работаю.
Саш, запивай колой-ванилой, она убивает любой запах. Если жена откажет в доступе к телу- пусть тоже пьет, вместе веселей
Очередная партия здоровья иммунитета, долголетия отправлена форумчанам! Василий (Новосибирск), Ирина (Иркутск) - встречайте НАПОМИНАЮ: Д Л Я Ф О Р У М Ч А Н ДЕЙСТВУЕТ ПРИЛИЧНИЯ СКИДКА!
Люберцы, встречаем Не болеешь? - И НЕ НАДО Но в прафилактических целях можно и должно пропить короткий курс! ВСЁ ЗА СТРУЁЙ!
Для тебя могу убрать. А так как 99,9% клиентов просят, чтоб струя присутствовала для повторного использования, то она присутствует. Так что выбор всегда за клиентом.