Евгений, Ты чего такой накалённый) Шуток не понимаешь. А ещё за сто грамм в угодьях ратуешь... Поймаю на встречу или увижу замени. Видимо некорректно написал. Я поиском и выслеживаниям исключительно дичи занимаюсь, а не товарищей по увлечению. Тем более земляков.
@RomanSneg, Не надо никого ловить,коль эта не твоя функция и никого не жаловать. Открытие - это праздник для нас. Не хочешь видеть за столом ребят с рюмкой чая - переседи все это дома. Нет,приехал,пережевал вечер застольный и утром на озеро. Это было раньше и будет всегда. Зато мне никто не мешает на зорьке ранней хорошо с подсадными часик-полтора поохотить.
Ну про будет всегда я бы не был так уверен... Хотя .... И про часик полтора тоже бывают огорчения.... У меня как то раз бухая компания по соседству пальбу ещё при звёздах открыла. . по НЛО что ли.... так что утром надо мной даже самолёты Аэрофлота не летали...
Все эти пьянки на охоте до поры до времени, пока трагедии не произойдет. А она по закону распределения тем вероятнее произойдет, чем больше повторений. Мне лично времени жалко в пьяном угаре проводить. Жизнь и так коротка, особенно с возрастом это сильно стал ощущать....
Как у нас народ то быстро перекрашивается ,ажно тапки слетають ! Когда не было такого закона (о бухле на охоте ) ,то все молчали и каждый кто хотел в меру выпиваал ,кто то совсем не пил ,а некоторые и на зорьку не выходили . А как закон вышел ,мне сразу фильм вспомнился :Луди в черном ,помните как там маленькие "гоблины " орали славься Джей ,а потом славься Кей ,ни кого ,ни кому ,ничего не напоминает
Игорь,Женя добрый. И если тебе противопоказан алкоголь,он не будет перечит. Просто уничтожит его весь и все дела.
У нас в деревнях раньше на свадьбе всегда палили из ружей. И была мода у мужиков пьяному гонять со стволом свою жену. И вот я всегда удивлялся,что это за супруг такой - гонять свою любимую бабу с ружьем?! Когда просто взял вожжи и отходил ее. И я две руки поднимаю теперь за такой закон.
один трезвенник в компании на охоте нужен, ну чтобы вся компания была трезвенников такого я в своей жизни не видел