Эх, ребята какой же матч был.... Смотрел, а сам рот себе полотенцем затыкал.... кричать нельзя, у меня двойнята малыши маленькие, полтора часа с женой укладывали.....болеют еще А тут как в овер тайме забили, неудержался и гооооооол закричал!! Вроде и дверь закрыта ко мне была, но в общем проснулись малыши, узнали от папы что наши шведам НАВАЛЯЛИ Ох, как же следом, мама папе наваляла.... вы бы только знали! Но я всеравно очень рад! Всех с победой Мне эта игра "надоооолгооо" запомнится
Таких игр много, кто всегда смотрит наш хоккей и все они на памяти Но как же мне всё это знакомо Алексей, благо щас могу орать,и орал, доча выросла, и супруга рядом сидит
Ребята, за вчерашнее готов искренне покаяться... Я, на самом деле, об этом уже писал как-то https://www.hunting.ru/forum/threads/1822/page-186#post-909132 ... Я вчера даже ведь и не у родного телека был, просто залез на сайт РБК новости посмотреть, а они как раз в это время возьми и напиши в новостной ленте, что наши 3:1 ведут, я новость быстро закрыл, « но было поздно»))) О победе узнал из диких криков на правильном русском языке из лобби-бара))) Поэтому- основная задача пользователей сайта не дать мне и сегодняшнему матчу хоть как-то пересечься)))))
Дима привет! С Новым Годом! Сегодня поздно, в час по нашему, но смотреть буду точно, будет рубилово! А хотя это дежавю, как в 2011 году на МЧМ, но там мы Канаду выиграли, а тут посмотрим! Они щас реванш будут брать за 6:0 в группе
Саня, привет И тебя с Новым годом Не, не прохалявил, смотрел с первой секунды и до последней. Матч конечно адреналиновый был... Но молодцы, выиграли, сделали мне подарок)))