@Antoshka13, Куда столько много пишешь? Ты что не на корпоративе? Как это спорт не мое,коль я целый целый год работал в восьмилетней школе учителем физкультуры? И только с первого по третий класс преподавал пение и рисование. Научил ребят в школе и сам мог делать по-молодости рондат,колесо,фляк, сальто,прыжок в длину с переворотом и прочие атрибуты на турнике и брусьях.. А ты - спорт не мое.
Воооо у вас тут заруба то !.Хорошо ,что я не больной по спорту ! Проиграли ,да и ладно ,выиграли ну хорошо . Раньше да был больным ,но как спорт стал продажным ,то и болезнь та прошла ,уж лучше в угодия на лыжах прогуляться с утречка ,как сегодня например !https://www.hunting.ru/video/view/165858/
@Пашинец, Полностью с тобой согласен. А на видио в лесу надо было не чай употреблять,а рюмку хорошей водки за наступающий праздник. С наступающем Новым годом тебя и здоровья на долгие годы!
Ах, педахооох (с) "Весна на Заречной улице" Анекдот вспомнился: Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. - Господи, этот шлимазл ещё и поёт Николаич, какой корпоратив? Все уже салаты режут дома, пиво\водку пьют. Мы вчера после спектакля Сегодня с детьми погулял, с горки покатался. Ща за пивом схожу для хоккея. Завтра детей с женой отправлю к теще на неделю, а сам работать до 10 числа
@СКИф, Ты,ПетросяН,читай правильно. Основное было физкультура,а все остальное - добавка часов для уроков.
@Antoshka13, Антон,какой педагог? Все лето потом звонили мне учителя и некоторые ученики,когда ушел в отпуск,чтобы на следующий год приехал работать,но лес переборол. Ребят научил не плохо там гимнастике. В 70 годах плохо было с учителями в селах,где была восьмилетка. Вот и отправляли нас после десятого класса туда. Многие потом в институты поступили. Я же ушел в лесоводы.
@Antoshka13, Антон, Николаич только начало и конец длинных постов читает... Так что из твоего сообщения он только это и "подчерпнул" Классно, ты Николаич, прям на лету переобуваешься.....и в радости, и в печали!
@Aleksun, Дык ты читаешь выше,что я был гимнастом - акробатом. У нас в школе был замечательный учитель по физкультуре Родион Ярославич,который и привил нам любовь к этому виду. Вел дополнительные кружки,где мы и занимались гимнастикой. И потом во все вечера школьные,выступали с акробатическими номерами на публике. Летали через коня,как птицы с пружинистого мостика. Так.что для меня переодеться на лету - как два пальца об асфальт.
@Antoshka13, Антон,у меня супруга тоже уезжает 2 января к детям домовничить. Они всей семьей уезжают отдыхать. Оставляет меня одного аж на 10 дней! С головой совершенно не дружит,коль вокруг меня одни вдовушки живут.
@k_oleg, Дружище,я на людях это говорю уже давненько. Пусть думают,что это так. Так легче в разведку идти.
Как говорит один мой знакомый: Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую, путного старика из меня не выйдет...
Николаич, если и в мыслях и в делах есть порох, то надо делать сегодня если получается и не откладывать на завтра А то времечко бежит и потом останется только делать вид, что всё ещё чего-то хочется, потом ещё по прошествии годиков уже слава Богу не надо делать вид, ещё дальше - помню как хотелось ту вдовушку, а ещё дальше помню что чего-то хотелось, а чего - не помню...
Николаич, ты главное хату не засри, презервативы с люстры сними Чистота залог здоровья! А в нашем временно холостяцком режиме это самое главное)))
@k_oleg, Ты опять в длинную полемику ударился,когда можно сказать это все в двух словах. Пессимист:"Не стоит". Оптимист:" Зато КАК лежит!"