А насчет нашего хоккея,когда они лишились первого и второго места,я даже смотреть не намерен сегодняшний матч. Пусть теперь тренеры делают выводы,какую в следующий раз выставлять команду за матушку Россию,где прежде должен быть патриотизм в глазах,как было при СССР,а не бабло современное в их взорах.
Брагину и так плохо, так Вы ещё смотреть не будете. Напомните, в каком году патриоты из СССР в финале олимпиады американским студентам проиграли?
Николаич, вот команда. Бабло в глазах или патриотизм? 1980 год СССР проиграла команде США, составленной из студентов и сформированной в 1979 году.
Прочитал P.s. Вот теперь пазл и складывается. Оказывается для быстрого восприятия читают начало и конец поста Так вот откуда перлы на форуме появляются
Оказывается настоящие патриоты на диване перед голубым экраном, а они там дурашки гоняют и под шайбы ложатся... Я думал чтобы попасть в команду сборной, то все прошли долгий путь через изнурительные тренировки, травмы, успехи и поражения. Сколько времени, крови и пота тратят люди за годы тренировок. Там целые семьи живут хоккеем, а оказывается купил билет за бабло и потом колотишь дальше это бабло, только уже в других размерах, отбиваешь затраченное. P.s. Николаич, с сегодняшним хоккеем, то молодёжка (не только наша) наверное катала бы любых взрослых времён СССР. Имхо конечно.
Брагин узнает, ещё хуже будет себя чувствовать Чехам вчера чуток не хватило, но американцы выглядели лучше и в итоге 4:3 в овертайме. Ну ждём сегодняшней игры и болеем за ребят Заруба должна быть серьёзная
И при этом данный билет дает возможность без поражений играть! И в каждом матче хет-трики делать! А есди вратарь - на ноль всегда играть!
Не-е-е, там не команда проиграла, а лично В.В. Тихонов. Он столько глупостей наделал. Всё великого тренера из себя изображал. Хотел от Чернышёвско-Тарасовского наследия избавиться. Я ту игру как вчера помню.
Сергей, правда или нет, но говорят америкосов "накачали" еще чем то немного. Глаза у всех бешеные были....
Дружище,все верно. Из четырех косых нынче - ни одного не смазал. С первого выстрела наповал. Хотя с США не смотрел,а все равно наши проиграли.
Так это даже пьяному ежу известно,что длинные тексты напрягают и читают тогда их таким манером: начало и конец. А короткие и емкие - все письмо.
@Флагман, Как ты,другановский,собираешься смотреть сегодня хоккей,коль он транслироваться будет вечером? Когда надо смывать все грехи в бане под "рюмку" крепкого чая и поздравлять друзей с праздником?
@lesnik53, так Николаич, ты ответишь то про 80-й год? Какая мечта там у НАШИХ в глазах? Бабло или патриотизм?
Классно, ты Николаич, прям на лету переобуваешься. Значит пацаны катаются, играют - плохие и ни фига не умеют. А как проиграли ПРОФИ каким то студентам, так прям молодцы и ничего страшного. Меня как то учили и прививали что спорт это спорт, и после победы будет поражение, и наоборот. Я могу в сердцах ругануться, но на всеобщее обозрение обсирать свою команду... Где у тебя в глазах эта самая любовь к Родине, к команде которая играет в цветах и за флаг Страны? Николаич, спорт не твоё. Смотри Голубой огонек С нашей Сборной, это как с женой: и в радости, и в печали))