Кто это так над вами поиздевался? )) У меня утеплён утеплителем, обогревается обогревателем. Сидишь удобно на стандартном стульчаке. Все как в доме.
Это всё со времён язычества идёт. Баня- грязное место, это когда её топили только по-черному. Не знаю как у вас, у меня баня- место чистое!)) Слежу за чистотой знаете ли! И пахнет там пихтовыми и берёзовыми вениками, свежими.
Телевизор смотрю через интернет когда время есть, без рекламы и пошлятины. Например сайт Пиранья, даже зарубежка идет. Интернет нормально считается если его использовать правильно. Кто то читает альманах "Охотничьи просторы", кто то смотрит порнуху. Человек рожден свободным в своих желаниях и действиях.
Дело привычки....Когда я маленький еще был, к нам знакомый из деревни погостить иногда приезжал.... Больше всего любил в ванне горячей полежать...тем не менее, всегда говорил так " Все у вас , городских, хорошо и удобно...НО- не могу я в доме гадить!Не могу"
Мы не про религию, а про то, что на Руси считалось и сейчас считается грязным и чистым. Это бытовой вопрос.
Нет, не бытовой. В быту ваш туалет ни когда не будет таким же чистым как в доме или квартире. Про моё православие... Смотря что это именно такое? Много течений, много конфессий, где истина? Пока не умрём, доподлинно не узнаем. Лучше этот вопрос обходить здесь стороной, мимо.
@Sergik, просто эта тема никому не интересна для обсуждения, в том числе и мне. Если хотите я мог бы вам скинуть вполне научное изыскание научных работников о понятии скверны на Руси и закончить на этом. Не интересует закончим так. Каждому свое. кому то удобна теплая утка под кроватью чтобы не вылезать из под одеяла, кому то приемлемо выйти из дома в сортир.
@Бурбон, сектантством попахивает, мир видится только в двух тонах - черном и белом. Все под себя гадят, один я Д,Артаньян.
Да ладно бы и так, но обсуждение хотелось бы более что ли предметным что бы было. Что б вещи своими именами бы называли! У одних- это да, СОРТИР! У других отдельно изолированное помещение, с одинаковой чистотой до и после посещения!, а ни как не утка под кроватью.
Да много вас таких. Я вами такими тайно восхищаюсь! Выдержка! Мужество! Отвага!... даже затрудняюсь какой смайлик в конце подвесить
Учитесь парни. Человек живет в коммунизме. Дрова бесплатно, электричество тоже. Платит 600 руб в месяц максимум, при том, что сортир топит ОБОГРЕВАТЕЛЕМ. И вряд ли он на дровах! Прям цирк, такого безалаберного вранья я ещё не встречал..))
Я склонен верить. Обогреватель в сортире, магнит на счётчике, икона в красном углу. Всё на своих местах! Это единственное логическое объяснение...
Конечно дырявые. И эти дыры ни совестью ни законопослушаньем ну ни как не заткнуть... У меня не получается Да и грязь в доме "не смыть ни водкой ни мылом с наших душ..."