Да Глеб спасибо,вроде то видео, пересмотрю. Где то ещё инфа должна быть, где он порядовку своей печки выкладывал, потом поищу.
Печных схем в интернете пруд пруди, достаточно сделать запрос. Другое дело правильно сделать. Тут лучше, на мой взгляд, доверится профессионалу. В смысле канализационными? У меня туалет в восьми метрах от самого дома (теплый, обогревается и с унитазиком), все по санпину. )) Детализируйте пожалуйста вашу идею.) Ага, ну сразу отпишу любителям комфорта, для меня сортир под одной крышей с домом приравнивается к проживанию в сортире. Любители держать утку под кроватью готовьте тапки. ))))
Причем тут туалет ,я про систему кондиционирования дома ,а яма заполненная трубой в одну нитку есть естественный охладитель воздуха за счет земли !
Вы написали канализационные трубы. Как я понимаю, канализация - это система отведения сточных вод, в том числе и скажем так с фекалиями..
Эти трубы(особенно полиэтиленывые, толстостенные) используют по многим направлениям. Но называют канализационными, что б было всем сразу всё понятно.
Тут дело не в вентиляции, дело в принципе. Сортир место грязное. Дом место чистое, в нем иконы стоят. Я не знаю как у других, а у меня чистое с грязным не мешается.
Понятно. Ну у меня канализация (фекалии) вся уходит в септик, потом забирается машиной. Водопровод колодезный, есть насосная система и если вдруг авария со светом можно набрать ведром. Слив воды от стиральной машины и прочее идет в отдельную яму с уровнем ниже горизонта, поэтому ничего не затопляет.
У многих проживание в доме или квартире- очень принципиальный вопрос. Это их жизненная позиция. Для кого то жить в доме- это удобно, для кого то проживание в частном доме- это вызов обществу. А этот вызов- следствие совокупности жизненных принципов по многим вопросам.
Многие люди выбирают дом именно что бы как раз и реализовать эти свои принципы. Это их единственный способ реализации.