Продам кобеля ЛЗС с документами , возраст 2 года, оценка экстерьера - отлично! Работает: вольный барсук, белка, ВОЛЬНЫЙ медведь, птица по настроению.Поиск в радиусе 300 метров(по навигатору). Очень послушный и добрый к человеку. Причина продажи -агрессия к другим кобелям. От собаки не избавляюсь.Цена 15 тыс.рублей. тел.89029961144. Терриориально : г.Абакан
Не знаю чей потомок но фото не очень ничего не видно на нём так , что чей бы он не был потомок , верить придется словам хозяина. Единственное что видно в нём, что прогонистый. и вроде должен быть скоростной кобель, как минимум спуртовый. Лично я таких люблю, хотя для экстерьера это не есть гуд грудина выше локотков
Сергей у этого человека как я уже писал есть два вида собак его и плохие. Доказывать ему тоже бесполезно он книжку читал и на выставке за спиной эксперта стоял.
Хотя по терминам сразу чуствуется, что человек в теме! Грудина выше локотков!! Спуртовый!! Это вообще отрыв башки!! Сейчас погуглю что это?? Такой явно не на пузе
Забил в поисковик спуртовый!! Гугл правит на спиртовый!! От бусурманское племя не может такой термин определить!! Надеюсь тут прояснит что это??