Максимка, кореш ты мой искитимский! Поздравляю тебя с твоим днем рожденья и желаю тебе финансового и семейного благополучия. Здоровья три вагона, а остальное все приложится
Hangman, поздравляю с Днём Рождения! Присоединяюсь ко всему, что было сказано (написано) выше. Один знакомый мужичок, охотник с солидным стажем, а ныне пенсионер, рассказывал мне как-то такую сагу (хитро посмеиваясь в бороду): "Ружьё у меня замечательное: бой, кучность, прикладистость... Только вот к пенсии, с возрастом, живить почему-то стало... А последние годы чё-то совсем не попадает... ". Желаю чтобы ружжо всегда попадало (не живило и не промахивалось)! ТаРаКаН-а: с прошедшим! Здоровья, успехов, удачи! Мужики, за ВАС:
Макс, поздравляю тебя с Днем Рождения Всего самого наилучшего тебе в этой жизни, благополучия в семье, успехов на работе и охоте!
Всем огромное спасибо за поздравления Тронут очень :'( Прям бальзам на сердце Хорошо,что у нас есть такой сайт
Максимка Солнышко ясное Поздравляю тебя с таким великим ДНЁМ-твоим появлением на свет Радуй как можно дольше нашу планету своим присутствием, очаровательной улыбкой, превосходным чувством юмора Пусть удача тебе улыбается во всех твоих делах и на охоте в том числе ................................................................. С небольшим опозданием (была в дороге), хочу здесь выразить свою признательность и нежность, а также поздравить с Днем рождения Сашульку (Таракуленьку)...Все мои пожелания он получит лично (Надеюсь, Максимка тоже... ).