По стрелял, с чистого ствола самая лучшая кучность Бпз оболочка 11.3, 3 см. НПЗ двух элемент ниже в право и куча 6 см. Баз повыш кучн, что не порадовала. Стрелял на 70 м с открытого. На листе квадратики по 10мм.
Да проблема почистить что ли, нашатырь или ещё что там, отмоешь. Не знаю даже обкатывать есть смысл нет, может не заморачиваться так, пострелял почистил. А вообще хромированные стволы обкатывают? Или это тоже заморочки.
Нормально для открытого!Лучше и не выжмете нашими шикарными патронами!Молодец что так в открытый видишь еще,я после оптики еле лист а4 вижу)))))хотя зрение 100%. Кстати у меня 9,9 нпз 2х. элементная самую лучшую кучу показала.
Ты просто не видел сколько грязи, я пол дня шкрябал после 10 бахов, сначала чернота, потом покрытие пули рыжее, потом грязь опять. Постреляем видно будет. Насчёт обкатки не знаю.
Я тут прицелом разжился на время, вчера на 100 стрельнул, так же в 3 см уложился Барнаулом. После получки НПЗ куплю, с прицелом попробую. Бпз из за грязи не хочу, карабин то новый, жалко
Какой прицел взял? На Тигра он как устанавливается вообще, не в курсе.Там кронштейн нужен, кольца вроде? Ну и сам прицел тоже, все стоит немало.
Знакомый посп 6-42 дал на время, ток он если 4 выдаёт то хорошо, Но это не страшно, главное целится удобнее чем с открытого.
Понял, хотя не очень, с Тигра не стрелял. Хочу попробовать, тоже чтоб определится окончательно, брать или нет. Желание есть. Но хаят его сильно, может болтовик лучше всё же?
Пускай продают! У меня может как в пословице про куликов и болото, но на данный момент мне нравится и что для меня главное, точить и пилить нечего, стреляет точно, стрелять не страшно. Надёжный, мощный патрон, точный, удобный. Мне нравится. Только для меня дорогой.
Дык вроде как и не спортивная винтовка, а на охоте минуты очень сомнительная вещь Не, ну если стол, стул, станок там, дальномер...
Главное ,что в минуту верят только тигроводы ,и те кто с нарезного вообще не стрелял....Уже с открытого начали собирать