shishovwolodja, поздравляю с Днем рождения, личного и охотничьего счастья тебе, здоровья и хороших трофеев
Хочу поздравить Александра Геннадьевича с Днем Рождения. Желаю ему дальнейшего охотничьего роста и грамотности, накопления опыта в полях и лесах, красивых охот, прекрасных зорек, супер трофеев и безотказных зарядов. Жизненного счастья, доброты и семейного равновесия. Таракан, сегодня будет тост за тебя, на берегу озера
Плохо, что у Максима ДР завтра, а то я бы ему пожелал дальнейшего благоустройства, поздравил бы с приобретениями и порадовался бы его молодости и здоровью. Еще пожелал бы приобрести снегоход... самый лучший. Но ДР у него только завтра. Ни чего не могу ему сегодня пожелать и даже не поздравлю. Жалко. Но... тост в пятницу с меня.
Саня дорогой Поздравляю тебя от всей души...Здоровья тебе богатырского,удачи во всех твоих делах...Очень рад знакомству с тобой ... В поле обязательно поднимем первый тост за тебя...
Максим ровно в 1400 в твой день рождения наполним рюмки и поднимем за тебя троекратно Постараюсь дозвониться...