Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Распределение путёвок на копытных методом случайной выборки

Тема в разделе "Охота", создана пользователем vladmin-54, 12 окт 2019.

1. Петрович62

Петрович62
    Любитель

Рейтинг:
    114
    Благодарности:
    57
    А что касается Мелькора Сергея, то в марте этого года он уже получал замечание от администрации сайта за то публично выражал своё недоверие и искал подвохи тем, кто проводил биотехнические мероприятия на территории Новосибирской области. Ведь гораздо легче огульно обвинять во всех смертных грехах тех, кто морозил "сопли" (и не только сопли), чем самому приложить руку к биотехнии.
    Sibiriak
    Новосибирск
    15035
    15 марта 2019, 12:36
    #

Мелькор, а вы обвиняете в чем-то автора? Предъявите какие-нибудь доказательства, чтоб можно было конкретно решить на сколько коррупционная схема биотехнии. Именно по данному пользователю.
    Я подожду до понедельника. Приеду, посмотрю предоставленные вами факты и тогда можно будет разобраться с ними. Но если фактов не будет, то извините, вы будете наказаны за клевету.

2. Пупкин

Пупкин
    Вася
    101-ый км. Любитель

Рейтинг:
    47
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    Барбос
    Оружие:
    Карамультук
    @мужик_в_ушанке, @Мелькор, @Мельник, Займите очередь на подачу заявлений на участие в биотехнии, постойте несколько дней и ночей у дверей "депа". Затем вложитесь деньгами на изготовления биотехнических сооружений и покупку сена, затем по морозьте несколько раз свои некоторые части тела и тогда в октябре следующего года Вы станете обладателем разрешения на добычу косули в ООУ НСО и самое главное пропадёт желание ныть и нудеться на форуме.

3. vladmin-54

vladmin-54
    Владимир
    НСО г. Карасук Любитель

Рейтинг:
    12
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    ИЖ 39 вертикалка
    Да мы же здесь не про тех, кто реально внёс свой вклад участвуя в биотехнии, а про тех кто ни чего подобного не сделал, и получает каждый год лицензии методом жеребьёвки, и ещё хвастается, что он ФАРТОВЫЙ парень. Значить здесь не всё прозрачно и это как раз и возмутительно, что дурят как лохов. Мало того, что принимают заявки и допускают к розыгрышу тех, кто подал в несколько районов, хотя на сайте охотнадзора чёрным по белому написано одна заявка, на один вид копытных и в один район! Ведь тогда и вероятность случайного совпадения был бы выше! Ну конечно если исключить подтасовки.

4. ......

......
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    112
    Благодарности:
    56
    Приведите, пожалуйста, примеры и факты.

В чем противоречие?

Факты, пожалуйста.

Николай73 нравится это.
  5. мужик_в_ушанке

мужик_в_ушанке
    Виктор
    Бывалый

Рейтинг:
    514
    Благодарности:
    162
    Пупкин, меня по биотехнии не трогайте, нету меня там нигде. Нытье узрели, епрст, докажите обратное, я выигрывал в прошлых лохотронах, и за честное и прозрачное это мероприятие категорически не назову. Если бросили косточку разок я заткнусь что-ли? Засланные вы какие то с петровичем.

Андрей79 нравится это.
  6. Николай73

Николай73
    Николай
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    594
    Благодарности:
    297
    А где он их Вам возьмёт факты, из пальца высосет? У таких товарищей всегда молоко будет чёрного цвета, хоть кол на голове теши.
    А у таких товарищей все засланные и всё тут. Хоть бы что то внятное и имеющее под собой основание написал.

Последнее редактирование: 18 окт 2019
    Андрей79 нравится это.
  7. vladmin-54

vladmin-54
    Владимир
    НСО г. Карасук Любитель

Рейтинг:
    12
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    ИЖ 39 вертикалка
    Так уже выкладывали номера и фамилии фартовых.

8. Николай73

Николай73
    Николай
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    594
    Благодарности:
    297
    Неужели у меня со зрением проблемы, ни одной фамилии не видел "фартовых", только ники "нытиков" и тех кто считает себя обманутыми.

9. Мелькор

Мелькор
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    662
    Благодарности:
    314
    Собаки:
    Нету:(
    Оружие:
    Разное
    Вася вы ничего не попутали? Здесь обсуждается лотерея. Биотехния в другом месте. Не путайте тёплое с мягким. Как жульничают с биотехнией тоже в курсе. Но тема не эта. Прекращайте флуд.

10. Николай73

Николай73
    Николай
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    594
    Благодарности:
    297
    Напишите если не трудно хоть одну фамилию "фартового", со сылкой на первоисточник.

11. Николай73

Николай73
    Николай
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    594
    Благодарности:
    297
    Точно, Вася виноват в том что Вы не выиграли в лотерею разрешение и Вася Вас не пустил от "тёплого и мягкого" на мороз делать биотехнию.

12. Мелькор

Мелькор
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    662
    Благодарности:
    314
    Собаки:
    Оружие:
    Разное
    Не тупите. Мне итак путёвок хватает. За меня не переживайте. Дабы больше не тупить перечитайте название темы. Биотехнию с Васей обсуждайте. В ДРУГОЙ теме.

13. Николай73

Николай73
    Николай
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    594
    Благодарности:
    297
    Перечитал внимательно - судя из названия темы - автор предполагал обсудить порядок подачи заявлениий и самое главное результаты проведения жеребьёвки, а не нытьё и высказывание предположений не подтверждённых ни одним фактом о нечестности данного мероприятия.

14. Мелькор

Мелькор
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    662
    Благодарности:
    314
    Собаки:
    Оружие:
    Разное
    И где там про биотехнию? Дошло до вас? А короче надоело. Ещё одного умника в игнор.

15. Николай73

Николай73
    Николай
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    594
    Благодарности:
    297
    В какой бы теме Вы не писали, хоть о биотехнии, хоть о лотереи, всё одинаково пишите - Все результаты по вашему мнению подтасованы, а Вас бедного и несчастного все и во всём обманули.

16. Николай73

Николай73
    Николай
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    594
    Благодарности:
    297
    У Вас все не правы, и Петрович62, и Пупкин, и я, только Вы один получается правы, задумайтесь, так не бывает, когда большинство говорит об одном и только Вы о другом.

17. Николай73

Николай73
    Николай
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    594
    Благодарности:
    297
    Почитайте на главной странице, последний комментарий к теме о результатах жеребьёвки - компания из четырёх человек, трое выиграли разрешение на косулю в разные районы, mishams80 отписался.

18. chateau

chateau
    Алексей
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Я посмотрел выборку по лосю по 614 заявке и у меня создалось впечатление, что человек выиграл в 1 (один) район, а в остальных у него отказ т.к. выиграл в одном районе. Может я чего не понял, в чем у этого участника лотереи фарта больше чем у участника с номером 1676 (взят просто для примера). Может Вас смутило, что участники подали во все районы где был лось и соответственно во всех районах у них идет информация "отказ т.к. выиграли в другом районе". Или я что-то не понимаю? Ни я, не члены нашего мини коллектива не выиграли, не в этом ни раньше, но не считаем что это "лохотрон"

19. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Русские гончии(уже нет, Но будут), АСС . ЗСЛ
    Оружие:
    Разное - много.
    Не стал много читать, суть и так понятна "кому повезло тот в шоколаде!" , а кому не повезло тот сиди дома или брачь! Я перестал давно верить на халяву и беру коммерческую, да дорого, да приходится урезать бюджет, но я с разрешением уже с августа и с августа охочусь и мясо уже в холодильнике! Многие скажут да за эти деньги куплю пару хряков или быка - но так покупайте - редко где сейчас можно найти мясо на естественых кормах восновном на сое и химии - так берите химию, а я натур продукт!!!!;)

medik5 и L~HUNTER нравится это.
  20. мужик_в_ушанке

мужик_в_ушанке
    Виктор
    Бывалый

Рейтинг:
    514
    Благодарности:
    162
    Ну и хрен простите с вами поехали:первая 'лотерея', заявляю на гос услугах нифига вы уже подали, терплю до последнего срока до 12 сентября, еду в Жуковского 100, разбираемся глава района перепутал одну циферку и подал по вашему охот билету, разбираемся, я прав, чиновник друзья, да это был чиновник не прав, переписали как положено, в последние там пару часов до результатов лохотрона, о боги, победа и лось и косуля, ну сказать по правде не удивлён абсолютно, единственный счастливчик с двумя бумагами на весь великий НСО!!!!! . Закрываем обе, ну профи же. Второй год лохотрона. Человек теряет охот билет, и следом два человека оформляют билеты как новички бац долбанный лохотрон, все вдруг счастливые обладатели бумаг и козы сибирской и лося, ну мы опять не в пролёте, и тем не менее осадочек от ситуации остаётся, и счастья всем не прибавляет. И на перед мысль прёт, что без бумаг мы остаемся во все последующие дни...

Наверх
;