@Vosilip, этот брусок дерева заказчик сам выбирал для ножа, уже опробовал и доволен, как там кровь смывается фиг знает, я когда раздедываю мясо у меня вобще рука и рукоять почти сухие остаются что не надо отмывать сильно
@КАМ, якутский нож неплох, но мне не нравится бочкообразная рукоять и дол в котором копятся бактерии. Финский пууко считаю лучшим ножом для тайги. Особенно в паре маленький и большой.
@Бурбон, у всех мнение разное на счёт ножей, их такое разнообразие, у всех свои вкусы, что споры об этом утомляют)
Всем добра!очередной нож клин 130/3,8/29мм сталь м390,рукоять 120мм латунь,ж10,стабилизированная карелка,пин мозаичный,монтаж всадной...
Какие ж вы мужики молодцы. Если бы вам разрешили оружие производить, то blazer нервно курил бы в сторонке!
смотря какой нож нужен. рубить или резать. и как часто вы им хотите работать..и что вы ждёте от ножа .тут много разных нюансов при резе.
@272727, я бы элмакс посоветовал от Вологжанина, уж слишком его хвалят и на тестах канатных очень хорошо себя показывает,н вы с элмаксом помнится не сдружились, ну или н690 тоже не плохая для кухни