За месяц приехал на своё место где 25 лет охотился,всё в табличках и что делать,хотя все прекрасно знают чьи это места.Кому то что то доказывать бесполезно.Особенно молодёжь наглая.Угодья общедоступные -"Дядя отдыхай".Завтра открытие.
Как всегда раньше,когда было в последнюю субботу августа открытие,был дождь. Так и сейчас с обеда пошел обложной дождь. И завтра стоит. Все повторяется - как всегда.
Всякое видел. Регулярно происходит дележка моего угла болота с какими нибудь уродами. Также прокос один единственный на весь водоем. Правда (трижды тьфу) без драк и стрельбы. Но, чтобы еще и берег начали делить? Это уж совсем последнее дело. Куда мир катится...
У меня в том году вояки бомбу недалеко от моих скрадков сбросили. Промахнулись мимо полигона на пару десятков км.
Всех Охотников с Наступающим , мы с пацанами скоро выдвигаемся ! Всем ни пуха ни пера ! Поймал отпусти приветствуеться а лучше - не попади
О том и речь.С 9 января заявления на разрешение пишут,придется наверное с февраля или как снег сойдёт ,таблички на осень ставить и периодически ездить проверять.
У нас недели за три до открытия все кусты в табличках , пакетах , в завязочках , что на берегу , что на воде. И всё равно конфликты каждый год бывают . Подъезжают , эти таблички выбрасывают или же свои вешают , и в наглую говорят что здесь ни чего не было , вот так и происходят конфликты .
Вероятно так правильно,приезжать и выбрасывать.ОДУ что хотеть,открыто всем.К примеру приехал я в 3 утра,да хоть с вечера на свои места,а ступить не куда и как быть?Зависит от человека.
Естественно , всё зависит от нас самих . А мы сегодня совсем разные , чем были вчера . Удачи на охоте , ну то есть , ни пуха ни пера !
@krolikovod, Нам еще неделю ждать. И,думаю,это правильно. Утка еще синяя,как мой банный веник после парилки.
Андрей . молодца !а у нас незванный гость пожаловал и пришлось мне встать куда попало , утка стороной облетала
Костя,и мне пришлось со своего места привычного сваливать,благо в округе знал каждую лужу, кому было не ведомо.Забрался,открылся.
Дихлофосом сначала брызни- тараканов выгнать. Да-а-а, не получит внучок штучный советский ИЖ от дедушки Валеры в наследство - сгноит его дедуля.
@Lock, Андрей, с полем! Это на одного или общими усилиями? Мы тоже вчера открылись. Фоток нет, настроение не то было. Да и результат поскромнее. Но, при этом, на одном водоёме было добыто за утро 7 разных видов уток Для себя сделал вывод, что нужно готовиться за неделю, а водоём выбирать за две. Первый стрелок уехал в пятницу в обед. Влилсяв компанию и нас, вместо запланированных 4х человек, было 8. Но места хватило всем. Мужикам респект, общались все, будто сто лет друг друга знаем! И сделал ещё вывод: кто едет на охоту, у того всё получается!