Хочу попробовать охоту с данным девайсом, интересуют аспекты законности. Охота с вышки, лобаза. Ориентируемая цена 20-25т.р
Да не стрелял пока, в том то и дело. Но запланировал после открытия. Допустимая дульная 3700 дж заявлено для него на бумаге.
Самый дешёвый ночник на рынке сейчас - Сентинел Юкон и он уже стоит 28 000 (с бешеной скидкой, потому что на демпинг цен по ним Юкон пока закрывает глаза). Но он не будет держать 12-й калибр. Далее бюджетный варик что предложили выше - PNS ВОМЗовский, но только 3х50. У него хорошая картинка в центре, но мылит по краям. А самым сейчас оптимальным вариантом будет взять Дедал 180ХР, пока дедал распродаёт складские остатки. Это на десятку больше указанной суммы, но, поверьте опыту, у него самая чёткая картинка. Когда они закончатся видимо дедал целиком переключится на тепловизоры и бюджетных ночников больше не будет - будем ждать когда подешевеет цифра. БУ ночник на ЭОПе я бы брать не рекомендовал - у них садится ЭОП со временем. И даже если Вам продадут ещё не севший, то когда захотите его продать - это будет проблематично.
Забирайте у меня новый 1 пн 58 с хранения, полный комплект, докупить преобразователь для пальчиковый батареек или если нормальные руки самому сдалась и все) самый бюджетный и надёжный ночник)
Смотрится ага) зато нет гемора с кронштейнами, переходниками и прочей ересью) попробовал зарядить родные Аккумы - работают!)))) во вещь неубиваемая) он ещё какой то экспортный что-ли, внутри паспорт на английском языке и все надписи в коробке и опись содержимого тоже тока на английском
Он новый... Ну тоесть он не 2019 года выпуска)))) 80 какого-то, но состояние идеальное, видно что не пользовались) у знакомого деда долго в гараже лежал...