@МЕРГЕН24, Да достали с этим гусем! Совсем еще несколько лет назад весной вписывали его,последние года нет. Осенью он весь на кислороде у нас проходит. А весной сидишь в скрадке и вдруг он находит. И приходиться...ружье в сторону и только слюни глотать.
Друзья, столкнулся с такой проблемой: живу в НСО, оформил заявление на разрешение на охоту на портале Госуслуги, а мне пришёл ответ " "Отказано в предоставлении услуги Министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области: Внимание! Неверно указаны сведения об охотничьем билете." Но все сведения указал точно, как в охотбилете. И ещё у десятка знакомых охотников такая же беда. Может кто подскажет в чем проблема и как её решить?
У меня товарищ при мне позвонил в департамент, по телефону сверил данные билета, ему все исправили и заявление удовлетворили .
В позапрошлом я даже по снегу закрывался в конце октября а в прошлом сезоне осень18г последних крякашей с краснопузыми 30 октября добыл ......вот это была настоящая утка а не пеньковый ежик мелкие озера уже были все во льду .А 26 октября еще десяток гуменников над головой прошелестел крыльями вот по этому я и не тороплюсь.
Тоже пришел отказ . Ничего не менял - просто через день вечером подал и все прошло. Сегодня забрал в МФЦ...
@короед, А я уже больше недели мучаюсь и толку нет. Обратился в министерство по эл. почте- обращение рассмотрят в течении 30 дней. Звоню туда- не берут трубку. Есть телефон для СМС обращений- отослал сообщение и тоже тишина, ни ответа, ни привета.
Вчера над дачей девять крякашей прошли незенько Аж сердце ёкнуло, на болото хочу уЖо Стайки уже начинают перелетать, время было 21:00, летом было не видно.
Нервы у тебя слабые,Саня. У меня на озере я насчитал более тридцати табунков над головой пролетело и ничего нигде не екнуло. На открытие я с ними снова встречусь и тогда я точно "екну" по ним с двух стволов.