территориально где? бюджет? телефон? минимальные характеристики желаемой покупки? правила подачи объявления читаем!
Состояние новой, в том плане что она толькл в машине живёт, тайги никогда не видела. Настрел незнаю мы года 3 с неё стреляли наверное с 1000 выстрелили, но так то это мелкан и настрел вещи малозависимые.
@Жека54, есть CZ ZKM 452-2E 22LR настрел 200 патронов ,2008 г в ,цена 27000 руб,оптика.Томск т9138016305.состоянее хорошее
Я наверное после сегодняшних расстанусь с п/а МР-161К. Для силуэтной стрельбы надо болтовик. 22 рубля с оптикой 3Х9Х32 с параллаксом и чехол к ему. Настрел 200-250.
В Новокузнецке в охот. Магазине продаётся anshultz 1416 с оптикой люпольд 3-9 стоит около 70.000. Но я считаю что это лучшая охотничья мелкашка стабильно стреляющая в минуту на 100 метров.
@ivan_pribludnyi, я не понимаю куда вы меня сейчас послали, но ткните пальцем, хотя бы для общего развития на мелкашку которую сейчас можно приобрести в России новую или бу лучше чем Аншультс? Говорю именно об охотничьих вариантах (не спорт). Есть Сако, но уж очень они редки... я возможно погорячился назвав ее лучшей, но «одной из лучших» она точно яазяется.