Продаются трофеи из Африки (ЮАР, Намибия) 1. Антилопа Спрингбок - 30 т.р. 2. Антилопа Орикс (рога 100 см, голова без рогов 80 см) - 50 т.р. Есть 2 штуки, смотрят друг на друга. 3. Антилопа Хартебист (Конгони) высота головы без рогов 80 см - 50 т.р. 4. Антилопа Уотербак (рога 70 см, высота головы без рогов 100 см)- 75 т.р. 5. Косуля сибирская на медальоне -25 т.р. Номер телефона: 89857694433- Галина
Очень красиво и качественно сделано... Но, мне кажется, не на том ресурсе продажа. Ведь в основной плеяде тут тусующихся главное, показав пальцем на нечто подобное, висящее на стене, рассказать под рюмочку разинувшему рот коллективу как ,, он замерзший и мокрый неделю полз, скрадывал, подбирал в уме баллистику патрона и ага! ...,,. Судя по ценникам, уместно такое предлагать на форуме каких-нибудь владельцев нефтяных качалок...
Авито вам в помощь. Там больше шансов продать такие вещи. И там еще больше ,, разных людей,, попадается)).
Есть и здесь охотники которые выезжают на охоту за пределы России Вы бы добавили побольше информации о себе , я думаю быстрее что нибудь да продалось бы. Кроме косули с такими рогами