Отдам телевизор. Если подсоеденить приставку цифру ловит, абсолютно исправен и работоспособен. Вдруг кому на дачу надо. Забирать в Барышево. От 2-3 кг черешни не откажусь. 8-913-9о5-44-68
Сейчас в продаже готовых пуль вроде кое какой выбор есть. Да и патроны пулевые снаряженые не дефицит.
@AndreiNSO, Есть продавец пулелейки для Ленинградки Л2-С 28 калибр - 24,5 гр. 2200+доставка Есть уже готовые Ширинского-шихматого как на фото - 13р/шт. Заказы принимаются на E-mail: puleleyka@yandex.ru (заявка + адрес + ФИО) Отправка, увы, только почтой России Ссылку не могу дать на сторонние ресурсы(тут этого не любят), но ты можешь набрать в поиске "пулелейки ширинского-шихматова" и она будет одной из первой в результатах на очень известном ресурсе.
@Охотник_1, да ты знаешь много у кого валяются без дела ржавые чугунные вещи, я хочу собрать комплект, сковорода, крышка, котелок для печи, казан, чайник и т.д. и т.п. решил на даче ничего кроме чугуна не будет)))
У меня родственник нач метало приемки ,можно с ним поговорить ,но цену тоже с ним оговаривать. Ему недавно медный таз притащили ,который благополучно перекочевал на добрую кухню !