Вечер добрый всем! Имеется ружьё МР 155 «Русич». В данный момент задумываюсь о установке Лазерного целеуказателя ЭСТ ЛЦУ-ОМ-1L. Проблема в том, что сей девайс устанавливается вместо родной гайки магазина, на которой установлена антабка для ремня. На данном ЛЦУ нет возможности установки антабки. Подскажите, куда можно расположить антабку для ремня (желательно без колхоза, чтобы всё было аккуратненько)? Может кто сталкивался с данной проблемой и может поделиться фотографиями.
Стесняюсь спросить, а для чего нужен вообще целеуказатель на гладком, когда стрельба ведется с упреждением? По статичным банкам стрелять?
Вещи на любителя!!Я в своё время взял калиматор,мне он не нужен и я отдал отцу!!У меня он постоянно сбивается и его надо через пристрелочный патрон крутить,постоянно за всё цепляется,не моё!!А вот ему он нравится,если стреляешь ряпчиков ,белок,глухаря,то есть там где нужно высматривать!!Он имеет эффект увеличения,плюс прицел!!Все люди разные!
Заступлюсь за комрада.Очень удобно бобров по ночам стрелять.Я когда то лепил простую лазерную указку.Можно стрелять не прикладываясь-что очень удобно,меньше шума.Отвечу сразу на следующий вопрос.Да,добывал.
да я медведей на овсе так добывал. тупо приматывал указку к двустволке изолентой. бобра не пробовал. тут все дело что стрелять удобно по большой неподвижной цели. если движется и мелкая то лазер навести сложновато . да и зверюшка похоже замечает его. кстати калик удобнее оказался.