СКС, Калашников, Кавалерийский - в хорошем состоянии! С не протянутой нарезкой До 100 тыс руб 8-913-852-1071
Что означает "не протянутый"? Изучите правила раздела, нужно добавить номер телефона и ориентировочный бюджет.
Я озвучил возможные варианты мыслей ТС, так как меня самого именно про это постоянно спрашивают. Лиди слышат звон, но не знают где он.. Бывает спрашивают какое сужение ствола в 223 калибре. Клоунов пруд-пруди
evp.tomsk Евгений, для развития кругозора: стволы в СКСах, Мосинках, ВПО-133, 136 никто не протягивает! Это доп затраты, которые не нужны ни одному из заводов производящих "огражданивание". В СКС, Мосинках, ВПО-133 бывают только штифты в стволах. Это дополнительная крим метка. Штифт особо ни на что не влияет, если он только на половину ствола не выглядывает! И то это дело поправимое. СКС, Мосинки есть не штифтованные, ранняя огражданка. В ВПО-136 и Вепрь КМ там кернение ствола со стороны дульного среза. Вообще ни на что не влияет. Данные карабины надо промерять проверочными калибрами, т.к. ствол в карабине можно расстрелять до полного отсутствия нарезов! Конечно в идеале найти 7,63....Хотя видел и Мосинку с проходным калибром 7,66. Собирала кучи будь здоров. Второй признак отбора в случае наличия хромированного ствола, это состояние хрома в стволе. Третий признак это аутентичность оружия, т.е. с ним вообще ничего не делали после получения с Арсеналов воинских частей. Но это кому надо.
А зачем вообще нужен армейский карабин? Большенство современных импортных охотничьих карабинов стреляют лучше.
@evp.tomsk, могу продать свой СКС - точно не "протянутый", кучи собирает будь здоров - форумчане подтвердят! Правда со шрифтом, поэтому в цене десяточку согласен скинуть - за 90 тыр отдам... Территориально в Улан-Удэ, но за Вашу цену привезу его лично Вам в руки Да, ложа ортопед с покрытием Даниш ойлом но есть в комплекте и армейская ложа
можно спросить, для развития кругозора... а если всё таки заводам затраты не страшны, как они эти стволы протягивают?