Прошу закрыть!Куплю магазин или магазины на тоз 78, территориально отдам предпочтение Томской области.
Немного не в тему купли/продажи. А если напечатать на 3d принтере, там вроде ничего особенного нет. Единственное пружину надо будет самому придумать. Если снимите размеры и сделаете чертеж, смогу смоделировать, останется только найти в Вашем городе 3д печатника.
@Hunter200989, Дмитрий, я вам по этой теме в личку отписался сто лет тому назад. Купите уже и не городите огород. На тему доверия магазинам- сам там покупал, всё нормально доезжает. Если сильно приспичило- могу лично вам продать 5-ти или 10-ти местный магазин.
@Geri, Ваш статус мне никакого доверия не внушает. А в теме написано что предпочтительно в Томске. А по поводу огорода, Вас в эту тему за уши не тянут!
@Hunter200989, Да как бы и не напрашивался на доверие. Вам просто предложили решение вашего же вопроса. Дальше- ваша головная боль. Никоим образом не хотел задеть вашу ранимую натуру, уж простите.
Оттуда, откуда и твоё желание купить!- Редкая вещица, которая не валяется на прилавках охотмагазинов, месяцами. (2т.р. -это цена с доставкой до Томска). PS: Магазин вчера был продан. Хороших выстрелов его владельцу!
Дмитрий, советую магазин искать только новый и подгонять под своё ружьё т.к. не факт, что б/у хорошо встанет. Может будет болтаться и рано, или поздно, ты его потеряешь!
Сеня! Если уж советуете искать новый - не забывайте подсказать, кто и где его потерял. Ибо нет их - вот какая незадача. А выпадают они совершенно по другой причине. При наличии головы и рук, растущих их плеч, это исправляется за пару минут.