Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Щенки западносибирской лайки

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем VVSUR, 15 апр 2019.

1. oleg.s

oleg.s
    олег
    г.томск Любитель

Рейтинг:
    40
    Благодарности:
    20
    Собаки:
    западно-сибирские лайки
    Оружие:
    иж81
    @дядько, Вот именно про это и хотел сказать. даже у нас в регионе никого толком не раскачаешь, на организацию этих мероприятий, чтобы своё было. Ну, а раз не хотят пусть в "берендей " ездят кому надо и по 5000 за поездку выкладывают. При этом ещё не факт что будет положительный результат

2. oleg.s

oleg.s
    олег
    г.томск Любитель

Рейтинг:
    40
    Благодарности:
    20
    Собаки:
    западно-сибирские лайки
    Оружие:
    иж81
    Нет просто когда вы берете одного щенка это одно, когда вы растите нескольких и потом отслеживаете их судьбу это другое. Лично у меня собаки своей племенной линии (стараюсь вывести), а каждый раз новая, этого не объяснить словами всё познаётся в сравнении. А насчёт выставок, у наших промысловиков свой менталитет, поэтому и местных коренных кровей многие не знают и дипломов практически у них нет, т.к. собак сильно никому не показывают, чтобы найти путнего кобеля замучаешься ковыряться. Так и с потомством от моих собак есть моменты, собаки до года начинают работать, а они их даже на выставку у себя в районе не выставляют, не говоря о том, чтобы куда-нибудь ехать. Всеми правдами и неправдами уговариваешь, чтобы хоть оценку получили

Последнее редактирование: 6 май 2019
  3. Дмитрий!!!

Дмитрий!!!
    Дмитрий
    Мариинск Кемеровская область Ветеран

Рейтинг:
    2.100
    Благодарности:
    1.050
    Собаки:
    ЗСЛ,ВСЛ
    Оружие:
    Иж 27
    Я и не делаю прогнозы,хотя бы уже потому что я их,щенков не видел в живую!!Модератор удалил большую часть постов и если бы вы прочитали их все ,то и смысл моего поста вы бы поняли по другому!!

дядько нравится это.
  4. Иван42

Иван42
    Иван
    Осинники, Кемеровская область Ветеран

Рейтинг:
    2.760
    Благодарности:
    1.380
    Собаки:
    Лайки
    Оружие:
    Тоз 34
    Олег не надо раскачивать надо документы делать как положено захотят продавать щенков будут на выставки и на испытания ходить. Вот ты сам вяжешь суку в семь лет без диплома пишешь я решил ей они уже не надо, а если бы не твоё решил а по правилам вязку бы не один нармальный кинолог не разрешил . Начинать надо с себя а то все вокруг такие плохие а я такой хороший но делаю как они.

Дмитрий!!! и дядько нравится это.
  5. oleg.s

oleg.s
    олег
    г.томск Любитель

Рейтинг:
    40
    Благодарности:
    20
    Собаки:
    западно-сибирские лайки
    Оружие:
    иж81
    @Иван42,У нас в регионе этот год последний льготный по вязкам собак без дипломов на которых выдаются документы, при условии, что собаки реально рабочие имеют документы и регистрацию. На эту суку я нынче осенью мог получить диплом по зверьку без проблем, но не выставлял т.к. сам был членом экспертной комиссии, а по положению об испытаниях этого делать нельзя. В конце испытательного дня ради интереса запустил в поиск за один напуск в течении 20 минут 4шт. белки нашла без проблем, ну а позже выставить не получилось погода не дала испытания ещё раз провести. Как мне Женя Судницын сказал теперь останешься без собак с дипломами полученных в своей области. И ещё хотел добавить от этой суки уже есть классный потомок вторая моя сука, работает вообще классно хоть в лесу хоть на площадке. лично для меня цены ей нет и это объективно, а не потому что это моя собака, собак то я многих видел в работе.

Последнее редактирование: 7 май 2019
Наверх
;