такие штуки можно делать хоть на жучку. мужики с севера попросили придумать подобное на технику ямал .даже хорошие элекролебедки не конкурентны этим.
@sergeykozlovski7, пользовались таким устройством при переезде поймы реки Каргат(метров 100 кочковатого болота).трос 9 мм,кажется, намотка была метров 80 ,цеплялись за кусты ивняка!Перезацеплялись раза три.У УАЗика колеса были видны(борт).Впечатлило что цеплялись за кусты.Болотники слабо помогали при переустановке,лучше иметь костюм.Было два барабана на передних колесах.Сварены из того что было.Установлены заранее.Я думаю,что для такого устройства особой точности при изготовлении не надо.
тяга лебедки ограничена прочностью троса, а он что на дорогих что на дешевых, одинаковый по диаметру и фактически по прочности, я брал заводского китайца за 25000, порвал два троса, один из которых был от Варна, так что пофиг какая лебедка.
@дядько, а ответы вот какие,сломает шпильки на колесе,шагай за трактором,и за запчастями.а если полуось,или шрус?я уже имею опыт,и то просто сидел на мостах.а вы по самые зеркала..
олег. уменя веревка на разрыв 3т через палиспас по палам 6т вес патрика 2050кг тройного запаса мне хватает.
толщина посадочного места гайки 12мм х5шт =60мм стой и с другой стороны .выточишь с точностью до о.о1 трудно будет сломать 120 мм железа а если на тяп-ляп полетят все шпильки и гайки, шрусы, мосты, гусиници. точность не только вежливость королей.
это если деревня с трактором в болоте стоит. при таких ценах и доступности тракторов - лебедки и якоря не нужны совершенно. А тем более приблуды на диски колес .....
Блин. Проблемы с лебедкой (пришлось трактор вызывать, а потом еще батыр для трактора). В двух словах: раскручивает, но не скручивает. Где можно сделать ?