Ирландский сеттер, сука, 4 года, г. Москва. Из документов есть щенячка с родословной, брали родителям, не для охоты, девочка воспитанная, добрая, ласковая, живет в квартире, можно оставить дома не опасаясь погромов. Цена: безвозмездно, желательно по договору. Пристроить красавицу необходимо по медицинским показаниям одного из родителей - астма, аллергия. По документам владельцем являюсь я. Хотелось бы передать ее по договору, в Москве буду до 5 мая. Начать поиски нового владельца решил все-таки с охотников, в худшем случае придется обращаться в приют но это в крайнейшем случае. Буду крайне признателен за любую помощь в поиске нового дома. По любым личным вопросам обращайтесь на почту krasgard@yandex.ru или в личные сообщения. Спасибо.
Почему охотникам? Охотники люди весьма прагматичные. Не будет работать, пойдет дальше по рукам мотаться. Попробуйте просто на досках обьявлений как любимца в семью. Собака красивая, воспитаная. Не у всех есть средства купить хорошую породистую собаку. А опытных собаководов такой возраст не смутит