Двусмысленная картинка. Мне кажется, что этот лектор, поставит ружьецо в сторонку и сделает мальчонке неприемлемо больно и обидно.
Наткнулся на свою фотку тридцатилетней давности Обычно ходил с работы через вырубку и приносил на ужин пару рябчиков. Было же времечко!
@Пострел, помню время приклад по голяшкам и пяткам бил, когда с дедом на охоте ходили, ружьё тысячу километров по тайге относил перед тем как дед первый раз дал выстрелить с заветного Тоза-бм.
Я эту фотку выложил вспомнив своё детство , когда лазили за вишней . Жил в то время такой злой дядьдка , сам был метр с кепкой (ружьё выше него была) а злости и жадности хоть отбавляй . Вот он по нам солью и стрелял , когда ели его вишни . В меня не попал а вот у друга все штаны в клочья . Не так было больно что кровь пошла , а больно и жалко новые штаны , которые мать купила . Интересное всё же было детство.
Если бы он стрелял по детям из ружья, то он бы долго сидел в тюрьме. Хоть солью хоть пыжом. Сидел бы. Если бы стрелял. Штаны в клочья. Если штаны в клочья, то страшно себе представить, что бы стало с хулиганскими ягодицами или тестикулами у которых уже нет будущего. Кровавое месиво. А если не в штаны. В лицо например, в глаза. Каменной солью. Это амавроз. И ни какая медицина не поможет пробитому минералами стекловидному телу. Если бы он стрелял с расстояния ближе 20 метров, то летальный исход. Интересное детство.