Привет! Хотелось бы услышать (прочитать) аргументированный в рамках закона и подзаконных актов ответ, как устанавливается ставка на пользование объектами животного мира в Алтайском крае. В чем вопрос, скажите Вы! Я охотился в Ельцовском районе Алтайского края с 2005 г. Оплата путевок всегда была нормальной, но с 2018 года оплата стала не терпимой. Сегодня звонил МУП "Медведь" с.Ельцовки, мне выставили цену за две головы Тетерева на току в 3 тысячи как иногороднему, а местным получается будет стоит 1,5 тысячи. А почему иногородним не сделать сразу 5 тысяч Ну должны же быть какие то рамки приличия! Чем аргументируется общее собрание устанавливая такие цены? Жадностью!? Или предприятие хочет восполнить таким образом потери от не использованной прибыли в виде потерь на не состоятельность и кумовство "охраны". В Кемеровской области цена разрешения на тетерева 650+200 налог за 10 голов. Скажите вот и охоться у себя! Но мне нравится Алтай с её красотами. Одно, уже взятое в аренду береговую зону пруда Троицкий внесло полный бардак в охоту осенью. Утки нет уже через неделю после открытия, её высекла охрана пруда или "бывшие сотрудники мвд" с моторных лодок. А как бонус пострелять по людям которые не платят жалкие 200 рублей за то что сами себе очистили поляну от травы, бутылок и выход к воде. "Егеря" ничего не знают, все нормально у них с ними. Кто может что то дельное сказать по поводу ценообразования?