Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Хочу общения

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Sibiriak, 25 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maximus

maximus
    максим
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    50
    Благодарности:
    13
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ТОЗ-200
    Самое главное, что мы его едим (судя по статье) достаточно давно и никто не умер, или об этом тоже умалчивают производители колбасы? Вообще Россия странное гос-во, зерно гниёт, свиней кормить этим зерном почему-то не хотят пусть лучше сгниёт, а мясо из-за бугра привезём, причём я так понимаю цена доставки тоже не хилая, так почему там мясо выгоднее купить и привезти сюда, чем вырастить здесь? Во сколько если и почему. :-\

2. змей

змей
    Алексей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    91
    Благодарности:
    2
    Собаки:
    Натасканый на медведя подпалый ТОЙ ТЕРЬЕР Наоми и Чихуа-хуа Бонита ..
    Оружие:
    МР- 153 ,МП -512 ,ЛОМ , МОНТАЖКА,лопата ..
    Цену озвучивали в 1 доллар кг .. Кенгуру ростут как на дрозжах и минимум затрат ..
    Хотьгде нибудь видел на этикетке кенгуру .. я тоже нет А ОНА ЕСТЬ
    А от колбасы померло народу немеряно , мужики пьют и закусывают колбаской а потом ек и кто будет разбираться от чего .. ..

3. kirya

kirya
    Гость

А если 2 пальца подняты а 2 нет ....это как? ...недоразвитие или переразвитие :)))))))))) :D :D :D :D

4. Mihalych

Mihalych
    Гость

змей, я работаю в компании, которая занимается импортом мяса и знаю об этом практически всё. Ты, не знаешь об этом НИЧЕГО! Потому прошу тебя не снабжать посетителей форума недостоверной информацией.

5. maximus

maximus
    максим
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    50
    Благодарности:
    13
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ТОЗ-200
    Еслибы расли на дрозжах, то метан точно выделяли, их всёравно чем-то кормить надо. А то что водку кенгуринной колбасой закусывают, так может ПИТЬ меньше надо ??? :D

6. Mihalych

Mihalych
    Гость

1. Себестоимость 1кг мяса выращенного например в Бразилии - ниже (в разы) чем в России.
    2. Россияне выращивают мяса меньше чем съедают.
    Рынок господа... Не задумавались почему мы газ в Европу продаём??? Отвечу! У нас он есть а у них нет... С мясо тоже самое. В той же Бразилии, корова пасётся круглый год - соответственно и привес хороший. А кто скажет есть в России вечнозелёные луга????

7. змей

змей
    Алексей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    91
    Благодарности:
    2
    Собаки:
    Оружие:
    Значит просто вашей компании не досталось этого мяска ..
    они же говоря спрос в несколько раз превышает предложение .
    Молодцы что еще не травите народ ..только китаем .

Я не против Кенгуру ну за 40-50 р кг .. ну не за 150-200 ..

8. Mihalych

Mihalych
    Гость

Я не пойму, твоя фамилия Данкверт что-ли? Ишь ты, фактами он владеет...

9. maximus

maximus
    максим
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    50
    Благодарности:
    13
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ТОЗ-200
    Ну про вечно зелёные помидоры это мы в курсе, и то что газу в европах всем не хватает тоже проходили, но объясните мне убогому, для чего выращивать "рекордные" урожаи зерновых и потом плакать что его некуда девать, перемолол в комбикорм и корми свиней, гусей, уток. Я согласен что бразильские бурёнки круглый год тешуться зелёной травкой, а другие представители наших мясных отделов тоже одной травой питаются ???

10. Mihalych

Mihalych
    Гость

Я не повезу в Россию, а именно в НСО мясо кенгуру! Оно не пользуется спросом у производителей колбас. Давай уже закроем дискуссию! Надоело....

11. Mihalych

Mihalych
    Гость

:D Я уже ответил и на этот вопрос! Рынок господа! Расчитывали получить прибыль - получили убыток, из-за того, что предложение превысило спрос...

12. Vovan_K

Vovan_K
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    498
    Благодарности:
    235
    Собаки:
    Немецкий дратхаар
    Оружие:
    МР27ЕМM, EMILIO RIZZINI (Albion)
    Михалыч, а ты знаешь практически все об импорте мяса потому-что через вашу компанию проходит практически все импортируемое мясо?
    Я далеко не во всех вопросах компетентен, но так как моя компания тоже кое что импортирует в Россию, то я не думаю что сама технология импорта чем-то отличается. Всегда есть соблазн или цель заработать больше, только если например микросхемка бракованная работать будет врятли не зависимо от страны происхождения, то с мясом все гораздо проще.
    Купить где угодно, лишь бы дешевле и провести через таможню.
    Поэтому не нужно мне рассказывать что на мясном рынке работают кристально чистые импортеры, которых кроме моего здоровья ничего не интересует.
    Кстати может я не прав, но официально запрет на импорт свинины из Китая(из-за сниного гриппа) был отменен 15 октября 2009 года.

13. Vovan_K

Vovan_K
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    498
    Благодарности:
    235
    Собаки:
    Немецкий дратхаар
    Оружие:
    Это не рынок, это политика.
    Обидно, они выращивают дешевое мясо и на рынке оно у них тоже дешевое, у нас есть газ, но мы свой газ потребляем дорого и мясо у нас тоже дорогое - это по твоему рынок?

В царской России мы зерно экспортировали и мяса своего хватало. Да вечнозеленых лугов у нас нет, но у нас есть фуражное зерно, сено. Но... Правильно оно дорого обходится, потомучто мировые цены на нефть высоки, мы не можем себе позволить продать крестьянину солярку по рублю за литр. И Кредит ему беспроцентный тоже дать не выгодно....
    Правильно ты говоришь так проще - мы им газ они нам мясо. Вот только почувствуй разницу - газ может закончится, а мясо у них самовоспроизводится. Нам с тобой и нашим детям хватит, только что будут делать наши внуки и правнуки, наверное дохнуть с голоду, т.к. газа нет, а мясо у нас выращивать дорого - рынок однако....

14. kr-smir

kr-smir
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    50
    Благодарности:
    16
    Оружие:
    12, 16, 308
    У меня сложилось другое впечатление :D

15. Mihalych

Mihalych
    Гость

Начнём с того, что кроме таможни, ввоз мяса в страну контролируют ветеринары.Запомни "Врач - спасает человека, а ветеринарный врач - человечество!" И если бы всё было так просто как с микросхемами, я бы еще с тобой согласился. Технология импорта ооооочень сильно отличается. Про свинину из Китая ты тоже не прав.http://www.fsvps.ru/fsvps/importExport/china

16. Vovan_K

Vovan_K
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    498
    Благодарности:
    235
    Собаки:
    Немецкий дратхаар
    Оружие:
    А все потому за 70 лет крестьянина приучили к тому что его дело только посеять в срок к указанной дате и не зависимо от погоды. Что и сколько вырастит а главное куда это добро девать - были не его заботы. Вот и сейчас все понимают что фураж идет на корм скоту, но все равно по заданию партии его выращивают, даже не смотря на то что скотиной никто не занимается....

17. Vovan_K

Vovan_K
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    498
    Благодарности:
    235
    Собаки:
    Немецкий дратхаар
    Оружие:
    Михалыч, не прими за занудство, но:http://www.fsvps.ru/fsvps/importExport/china/restrictions.html
    Не вижу запрета на импорт свинины. Живая - да согласен, мясо после термической обработки - разрешено. Ветеринары соглашусь, выполняют свою работу, но как правило запреты временные, до утранения их причины или выработки мер, против опасности. Я не знаю многих тонкостей мясного бизнеса, но зная состояние животноводства в России - без импорта у нас давно начался голодный мор.

18. змей

змей
    Алексей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    91
    Благодарности:
    2
    Собаки:
    Оружие:
    Не вижу запрета на импорт свинины. Живая - да согласен, мясо после термической обработки - разрешено. Ветеринары соглашусь, выполняют свою работу, но как правило запреты временные, до утранения их причины или выработки мер, против опасности.

Да это все бабло .. сначало запретить ввоз .. потом положить в корман .. и разрешить ..
    Это всегда будет работать в России .. :'( :'(

19. Шахтер

Шахтер
    Гость

Не всё ты знаеш Михалыч , и не дефецит у вас свинины .Ты ввозиш а кто-то вывозил http://www.rian.ru/economy/20100330/217201383.html

20. Mihalych

Mihalych
    Гость

Владимир вы зануда! Если вы не видите запрета на свинину из Китая, покажите где увидеть что она разрешена????

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;