Понятие рабочие для всех разные,у вас рабочие,а у меня скотину покусают потому что они к этому не приучины!!Много нюансов,даже писать лень!!Для меня та рабочия которую лично я воспитал!!У соседа они тоже рабочие,но они мне не подойдут потому что мы разные люди!!Можно заточить под себя молодую собаку и то не каждую!!
@Дмитрий!!!, Да я по вашим постам уже понял что вы за человек, вы из тех людей которым не когда не угодишь, как в поговорке- и в телегу не сяду и пешком не пойду.
Извините .... а Вы уверены что это РЕЛ ? Я к тому , что есть порода ВСЛ точно с таким окрасом .. Вот потому и народ сомневается в принадлежности какой-то лайки к породе ..потому как БЕЗ документов ... Я думаю в вашем случае лучше считать её не РЕЛ а собакой похожей на ЛАЙКУ . Черно- белый окрас , уши торчком , и хвост крючком еще не значит , что это именно РЕЛ .. ( извините , ни чего личного , ) Удачи в продаже ( хотя , лично я бы не продавал , а с его помощью натаскал бы молодую ).
Вы наверно мои посты и комментарии вместе с Павлом читаете?Дак купи у человека восьмилетнего дворика за десятку,будешь всем фору давать,как он пишет ЛЮБОЙ СОБАКЕ С ДОКАМИ ФОРУ ДАСТ!!
А я бы убрал бы всех двориков и взял бы двух щенков кобелей с одного помёта от хороших,рабочих собак,если нужна пара для охоты на барсука!!И натаскал бы ихБарсука какая проблема показать?На следующий год были бы уже пара рабочих собак!!Вместе если росли и воспитывались,то притерлись друг к другу!!