@nikitin125rus, Да,вид не приглядный. Я за свою лесную жизнь столько пожаров перевидел - уму непостижимо. И только раз видел на горельнике лебедя мертвого. У него было ранение картечью в груди. А чтобы просто так сгореть птице и зверькам,не видел. Гнездовий сгоревших много раз и даже наказал пастуха на 250 рублей за это весной. Как правило,взрослая живность успевает уйти от огня.
Вчера ездил на свое поле. Уже вовсю видна стерня. К концу недели с таким теплом снега не будет на поле.
Вот это форс - мажор! Накидал к тому снегу,что в бассейне, еще неделю назад метра два снега. Растаял,а воды нет. Это куда годно?! Сейчас набираю туда воды с колонки. Первый раз такое явление. Все из-за того,что земля не замерзла с осени.
Открываешь фото,(желательно Лесника, другие не пробовал), щелкаешь правой кнопкой мышки.Появляется таблица со списком операций. Выбираешь "сохранить картинку как" и щелкаешь на этот раз и в дальнейшем,левой кнопкой. На появившейся табличке, вместо выделенного синим имени файла пишу название, например "Пьяный Лесник" и отправляешь куда тебе удобней, я обычно на рабочий стол, а уж оттуда в блог, али еще куды. Сам "чайник", может чего не так назвал...
Да,не обычная нынче весна. Придется забыть про свое поле,коль воды на нем не будет. Только и остается на этом болоте воевать и чернеть поймать.
Это фото не нынешнее. Моя стезя поля! Там всегда самая первая утка. А болото - это так от безысходности.