Что подробнее?, ошиблись вопросом похоже. Меня тоже заинтересовало написанное Константином из Ижевска.
Год назад еще говорил что закроется все! Так и вышло. Станки пылятся, наладчиков поувольняли. Совместного предприятия не вышло как ни старались.
только комплектующие закупили для чего то Могу только представить что такое выкупить часть предприятия в собственность у Ростеха...
Так что там происходит то с производством? Заработает вновь или более вероятно, что закроется заводик? Есть у кого достоверная информация?
@BIGTOMSK, Ни разу не стрелял "Искрой", у нас она не водится. На сайте такой по ней "кипишь". Что, на самом деле такие хорошие патроны?
@pensioner65, где кипишь? Покажите. Мне просто интересно, т.к. пользуюсь этими патронами несколько лет, меня устраивают, падает все как надо, мои товарищи по охоте не дадут соврать. Пробовал другими производителями- результат хуже, чем искрой. Видимо дело в привычке к однотипному патрону, почти всегда стреляю птицу четверкой. И если менять патрон, это ж мне опять привыкать к нему надо будет))
Товарищ верь взойдет она (искра) Звезда пленительного счастья И вновь все и всяка дичь Падут с восторгом от нее.