Ладно хоть в обществах не надо весной 400руб госпошлину платить,а только в УОПах.http://www.rors.ru/ru/activity/obras/poslina.htm
Прикольный чел, особенно про расслабленный анус это сильно.Но одно удручает он даже не злой а злобненький.увидел проблему и давай орать(примкнуть штыки)не вникнул не разобрался.А самое главное ничего не предложил
Почитал... Готов подписаться почти под каждым словом! Считаю новый закон о сдаче в аренду общих наших угодий крайне антинародным и вредоносным! Долой рвачей-чиновников!
А ниже надо было дочитать, в комментах. Согласен с тем Полковником, "...поздно крыльями хлопать... проголосили ужо..."
Ликбез для "ветеранов": 1. УОП-угодья общего пользования,общедоступные по ФЗ№209 от 24.07.09г. 2. Речь в ссылке идёт о 400рублей госпошлины, про которую давно уже муссируют на всех охотфорумах. Так вот только сегодня Бендерскому(надеюсь,что его представлять не надо) пришло письмо из Минфина,что платить 400руб,надо только тем,кто охотитьсяя будет в УОП. 3.Мы с ВАМИ на брудершафт не пили,чтобы на ТЫ переходить. Будьте вежливее и проще и люди к вам потянуться
Не... Это был не я... Слишком много букаф - поленился бы! Но по духу целиком с автором согласен. Я уже да-а-а-авно на эту тему на форуме матерюсь, что депутаты и в тайге нас нашли. А теперь дело швах! Окончательно поимели! :'( Я сейчас прикинул. Чтобы взять в аренду участок тайги для охоты нужно будет около 200 тыр. в год заплатить. Лишних денег в таком количестве у меня нет. :'( Единолично для себя любимого это выйдет неподъемно. Для выплаты аренды придется организовывать охотбазу и возить туда людей на отстрел глухарей. Брать по 1 тыр. с носа в сутки. Чтобы люди ездили и не были пустыми, нужно на сравнительно небольшом участке угодий отстрелять за осень порядка 200 глухарей! Я сам добываю штук 10-12 за октябрь-ноябрь. Такой "ебизнес" по-русски мне глубоко претит! Организовать, конечно, смогу, но моя совесть и отношение к природе мне красным флагом дают запрет... Вывод: в аренду угодья возьмут только беспринципные отстрельщики, которые мать родную за бабло продадут! :'( И которые за 2-3 года "аренды" превратят угодья в пустыню. Иначе просто "дебет с кребетом" не сойдутся... А то что они будут лосят там из своей волосатой мужской груди вскармливать и птенчиков глухарей на мозолистых ладошках взращивать, об этом лучше скромно не распространяться, поскольку и так все понятно... Вот те бабушка и юрьев день! :'(
Ничего из Вашего наезда я не понял,Уважаемый,но на всякий случай-извиниТЕ,по мойму коректность моё второе имя.Впредь буду особенно вежливым,но тянуться ко мне не надо особенно руками.