А чего Чулымяки помалкивают? никак уже все болоты и разливы застолбили... Был давеча не речке... тяжко было ехать да рановато еще разлива нет ну и все в таком ключе)
мы в прошлом году от пожара убегали......выбрали место , встали, а через 40 минут огонь на нас шел стеной.....хорошо только начали раскладываться......успели все обратно в машины покидать
@PIRK, ты о чем? в прошлом году , мы сваливали от огня. не знаю как там снег, но во высокому камышу огонь лихо шел. Я так быстро не собирался еще. И причем очень быстро перемещался....ветрено было
я о вторых выходных... первые выхи в колывань ездили- не пробились на 66, снегу метр. во вторые в чулым поехал, на югозапад по речке, в пятницу снег в полях лежал, в субботу таял, в воскресенье сошел. ветра не было
@272727, Были вблизи Тихомирово, если судить по рельефу... Молодцы. К выходным думаю будет поинтереснее.
вторник прошлогоднее место. лед по реке против течения и против ветра идет заснял видео)) добыт один шилый.
Кто нибудь в курсе осталось ли что нибудь от ЖД ветки Кокошино -Пихтовка, в смысле не рельсы., а хотя бы просека и как ее найти хотелось бы в небольшой поход прогуляться, думали в районе "Пенек" ее поискать
c Пенек (или Пенька если он склоняется) для начала пешком, да врядли там на чем то можно, если насыть и осталась по уже явно поросль есть и нападавшие дерерья